親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外線失準照擒76人 勇士保持敗場個位數

2015-02-10 14:00聯合晚報 / 記者吳意政╱即時報導
柯瑞雖攻下20分,但投20僅中7。 美聯社
柯瑞雖攻下20分,但投20僅中7。 美聯社

東區倒數第二的76人,最近在主場難得開出小紅盤,拿下4連勝。不過今天遇上戰績第一的超級奧客勇士,儘管勇士的外線手感非常差,還是俯首稱臣。

勇士來到費城踢館,手感冷冰冰,全NBA最準的團隊三分球命中率失靈,投29僅中7。但勇士的團隊戰力還是高出76人一大截,以89:84拿下勝利。勇士戰績41勝9敗,保持敗場數仍只有個位數,寫下隊史前50戰的最佳戰績紀錄。

不過勇士只拿到本季次低的89分,本季僅第2場得分不到90,中止連21場得分破百。

「浪花兄弟」真是非常有默契的同時失常,柯瑞(Stephen Curry)雖攻下20分,但投20僅中7,三分球投12中3。湯普森(Klay Thompson)更不像曾單節攻下37分,今天只有投14中4,三分球6投1中,僅得到13分。

但勇士還有堅強板凳可以依靠,巴柏沙(Leandro Barbosa)投7中5支援16分,伊古達拉(Andre Iguodala)投11中5攻下13分,還有5籃板、4抄截。

遞補禁區好手史培特斯(Marreese Speights)也是高效率,上場15分鐘就攻下10分,而且在第四節開局連得6分,助勇士打出16:2攻勢,把比分拉開,一度取得18分領先,奠定勝基。

76人整場發生多達27次失誤,輸給自己,才無法打敗狀況不佳的勇士。

本場賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 76人, 勇士的內容

最新文章

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

衛少遭驅逐出場 雷霆擊退國王2連勝

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言