親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯石破天驚一擊 國王絕殺太陽

2015-02-09 16:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
卡珍斯上演石破天驚的壓哨絕殺。 美聯社
卡珍斯上演石破天驚的壓哨絕殺。 美聯社

第三節取得雙位數領先的國王,在決勝節卻被太陽猛攻超車,不過卡珍斯(DeMarcus Cousins)先是搶到追平分後,讀秒階段更上演石破天驚的壓哨球,球在籃框彈了幾下後仍順利入網,終場就以85比83絕殺太陽,並中止近期的3連敗。

卡珍斯攻得全場最高28分外帶12籃板,麥克蘭莫(Ben McLemore)13分,塞森斯(Ramon Sessions)10分、7籃板、6助攻;主力之一的蓋伊(Rudy Gay)今天因左腳痠痛高掛免戰牌。

太陽後衛布萊德索(Eric Bledsoe)由於小孩出生向球隊請事假,頂上先發空缺的湯瑪斯(Isaiah Thomas)面對老東家轟下26分外帶5助攻,德拉基奇(Goran Dragic)貢獻13分,不過太陽仍被國王最後一擊所打倒,這是太陽本季第4次被絕殺。

本季首度站上先發的湯瑪斯賽後受訪時表示:「有些東西是需要被修正的,我們有太多次在最後關頭因為壓哨絕殺而輸球。」

替補登場的萊特(Brandan Wright)指出球隊輸球的癥結點:「我們要做加強球的傳導,還要回到我們擅長的節奏。」

卡珍斯絕殺球:



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, Isaiah Thomas, 國王, 太陽的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言