親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全員帶槍上陣 雷霆送快艇4連敗

2015-02-09 14:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
杜蘭特攻下全場最高29分。 美聯社
杜蘭特攻下全場最高29分。 美聯社

洛杉磯快艇客場作戰,卻少了葛里芬(Blake Griffin)坐鎮,奧克拉荷馬雷霆靠著杜蘭特(Kevin Durant)全場最高29分的帶領、全隊共6人得分雙位數的猛攻下,最終以131比108送給快艇慘痛4連敗。

快艇上半場還能與雷霆抗衡,不過下半場面對雷霆遍地開花的猛攻,卻毫無招架之力,第四節最大分差更來到32分,讓比賽勝負毫無懸念,快艇就此吞下本季最長4連敗。

雷霆全隊命中率達5成2,包含杜蘭特29分、6助攻、5籃板在內,共6人得分雙位數,衛斯布魯克(Russell Westbrook)19分、11籃板,板凳的麥葛瑞(Mitch McGary)也有19分、10籃板雙十成績,威特斯(Dion Waiter)16分,傑克森(Reggie Jackson)15分、6助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)贊助13分。

值得一提的是,菜鳥麥葛瑞在今年因左腳傷勢,大部分的時間都在發展聯盟打球,一直到現在才在NBA打了3場比賽,今天他重返戰場把握出場機會,攻得板凳區最高的19分另外帶10籃板。

「我是個很有活力的人,所以通常場邊的球迷也都能感受到這件事。」麥葛瑞迪說:「當我上場時,我總是聽到球迷的歡呼聲,儘管我沒有任何表現,也能得到球迷的支持,今天我上場打了一場好球,我能做的就是讓球迷看到更多。」

衛斯布魯克對這位年輕新秀的表現也讚譽有加:「你知道他過去花了2個月時間復原,以及將近1個半月是有多麼的努力才能再回到這戰場,看到他能爭取到機會真的讓人興奮。」

快艇方面,以板凳出發的克勞佛(Jamal Crawford)21分最高,保羅(Chris Paul)拿到18分、13助攻,豪斯(Spencer Hawes)17分,喬丹(DeAndre Jordan)8分、10籃板,若下場再輸給小牛,快艇不僅會將連敗紀錄推進到本季新高,更是打破自2011-12年球季後首度出現5連敗的慘況。

本場賽事精華:



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Chris Paul, Jamal Crawford, Russell Westbrook, Mitch McGary, 雷霆, 湖人的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言