親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被普拉里撞翻啤酒 服務生:要上新聞了

2015-02-09 14:58 聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
籃網隊普拉里(右)打翻巫師主場服務生手上端的啤酒,結果灑了滿地。 美聯社
籃網隊普拉里(右)打翻巫師主場服務生手上端的啤酒,結果灑了滿地。 美聯社
在比賽場邊被啤酒灑滿身,通常都是糟糕經驗,但NBA巫師主場服務生黛莉亞.巴爾(Delia Barr)卻有不同的想法,「我會上體育新聞吧!這真的太酷了!」

昨天場邊出現這狼狽的一幕,籃網普拉里(Mason Plumlee)為了救球,不慎直接撞上手中正端著好幾杯啤酒的巴爾,瞬間形成「啤酒瀑布」,普拉里、巴爾和觀眾簡金斯(Scott Jenkins)的衣服、鞋子都遭殃。

普拉里無奈表示,「啤酒弄得我滿身都是,我換掉了球鞋,真的很衰。」

相較於普拉里的不爽,巴爾的反應倒是有些樂天,「我的盤子被撞得失去控制,但我可能會上Sports Center(ESPN體育新聞)吧!真的太酷了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言