親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被普拉里撞翻啤酒 服務生:要上新聞了

2015-02-09 14:58聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
籃網隊普拉里(右)打翻巫師主場服務生手上端的啤酒,結果灑了滿地。 美聯社
籃網隊普拉里(右)打翻巫師主場服務生手上端的啤酒,結果灑了滿地。 美聯社
在比賽場邊被啤酒灑滿身,通常都是糟糕經驗,但NBA巫師主場服務生黛莉亞.巴爾(Delia Barr)卻有不同的想法,「我會上體育新聞吧!這真的太酷了!」

昨天場邊出現這狼狽的一幕,籃網普拉里(Mason Plumlee)為了救球,不慎直接撞上手中正端著好幾杯啤酒的巴爾,瞬間形成「啤酒瀑布」,普拉里、巴爾和觀眾簡金斯(Scott Jenkins)的衣服、鞋子都遭殃。

普拉里無奈表示,「啤酒弄得我滿身都是,我換掉了球鞋,真的很衰。」

相較於普拉里的不爽,巴爾的反應倒是有些樂天,「我的盤子被撞得失去控制,但我可能會上Sports Center(ESPN體育新聞)吧!真的太酷了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言