親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被普拉里撞翻啤酒 服務生:要上新聞了

2015-02-09 14:58聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
籃網隊普拉里(右)打翻巫師主場服務生手上端的啤酒,結果灑了滿地。 美聯社
籃網隊普拉里(右)打翻巫師主場服務生手上端的啤酒,結果灑了滿地。 美聯社
在比賽場邊被啤酒灑滿身,通常都是糟糕經驗,但NBA巫師主場服務生黛莉亞.巴爾(Delia Barr)卻有不同的想法,「我會上體育新聞吧!這真的太酷了!」

昨天場邊出現這狼狽的一幕,籃網普拉里(Mason Plumlee)為了救球,不慎直接撞上手中正端著好幾杯啤酒的巴爾,瞬間形成「啤酒瀑布」,普拉里、巴爾和觀眾簡金斯(Scott Jenkins)的衣服、鞋子都遭殃。

普拉里無奈表示,「啤酒弄得我滿身都是,我換掉了球鞋,真的很衰。」

相較於普拉里的不爽,巴爾的反應倒是有些樂天,「我的盤子被撞得失去控制,但我可能會上Sports Center(ESPN體育新聞)吧!真的太酷了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言