親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺不敵暴龍 波總千勝之路卡關

2015-02-09 12:30聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
吉諾布里13投3中攻得9分。 美聯社
吉諾布里13投3中攻得9分。 美聯社

波波維奇(Gregg Popovich)的千勝教頭之路,馬刺子弟兵們很不捧場,今天上演集體熄火秀,終場以82:87不敵暴龍,波總在生涯第999勝暫時「卡關」。

66歲波波維奇,19年執教生涯,今天賽前已經累積999勝461敗,全數都在馬刺寫下。他是北美四大職業運動現役任期最長教頭,也是馬刺五座冠軍金杯之下的基石。

波總尋求在今天成為NBA史上第9位千勝教頭,可惜黑衫軍沒能助他一臂之力。鄧肯(Tim Duncan)14投3中,帕克(Tony Parker)13投4中,吉諾布里(Manu Ginobili)13投3中,雷納德(Kawhi Leonard)17投5中,一個比一個還皮在癢。

鄧肯攻下12分、12籃板已是全隊最佳,馬刺團隊投籃命中率僅3成33,下半場只拿36分,遭暴龍逆轉戰局;強森(James Johnson)攻下20分,德羅展(DeMar DeRozan)18分,為暴龍表現最佳球員。

球員賽前早知波總的紀錄,帕克就一派輕鬆說:「再一場嗎?OK,所以下一戰會是很重要的比賽。」波總則是維持他一貫的風格,面對媒體提前詢問千勝感言,他說:「寫下任何我應該要說的話。」

馬刺於今天展開一年一度的客場之旅,連打九場客戰,要到3月5日才會重返聖安東尼奧。今天面對暴龍搶勝失利後,波波維奇的千勝之旅留待明天再來,對手變成溜馬。

本場賽事精華:



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tim Duncan, Tony Parker, DeMar DeRozan, 暴龍, 馬刺的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言