親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪抱病砍11分 騎士大勝湖人

2015-02-09 10:21聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
林書豪抱病出賽砍11分外帶3助攻。 美聯社
林書豪抱病出賽砍11分外帶3助攻。 美聯社

林書豪帶病出賽力擒11分,湖人仍難擋騎士連拳,勒夫(Kevn Love)攻下本季新高的32分,終於與詹姆斯 (LeBronJames)、厄文 (Kyrie Irving)連線了。

湖人以105:120不敵騎士,吞下4連敗。 林書豪儘管得了急性腸胃炎,但在賽前練習後,堅定表示將會出賽,他此役上場20分41秒,投9中5,攻下11分,外帶2籃板、3助攻。

騎士團隊投籃命中率逼近5成5,三分線上更是33投18中,打得湖人防守形同虛設。湖人總教練史考特 (Byron Scott)表示,「我很高興這場比賽終於結束了,我們打得很軟,讓對手予取予求。」

騎士2天前才剛敗給溜馬,中止12連勝,當天只得5分的勒夫成為眾矢之的,今天他以32分、10籃板回應,三分線上8投7中,表現脫胎換骨。

加上厄文28分、詹姆斯22分,三人合拿82分,打出三巨頭本季最成功的戰役之一。厄文表示,勒夫始終默默努力,「今天那些努力開花結果,看到他的出手終於進球了,真的是件很棒的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言