親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬手肘將動刀 里拉德遞補明星賽

2015-02-09 10:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
里拉德遞補葛里芬的空缺,入選今年明星賽。 美聯社
里拉德遞補葛里芬的空缺,入選今年明星賽。 美聯社

由於洛杉磯快艇葛里芬(Blake Griffin)右手肘葡萄球菌感染而接受手術缺席本屆明星賽,NBA官方宣布,波特蘭拓荒者里拉德(Damian Lillard)將頂替葛里芬其空缺,進軍2015年的NBA明星賽。

葛里芬因右手肘葡萄球菌感染,明天將接受手術,快艇官方今天宣布,葛里芬確定退出本屆明星賽,手術完後還需要一段時間休養,目前歸隊期仍是未知數。

葛里芬確定退出明星賽後,聯盟主席席佛(Adam Silver)也在今天宣布,里拉德將填補葛里芬明星賽空缺。

這將是里拉德第2次參加明星賽,本季里拉德場均繳出21.6分(聯盟第13)、6.3次助攻(聯盟第15)的成績單,值得一提的是,里拉德在第4節總得分達311分,傲視全聯盟,同時他投進129個三分球排名聯盟第6。

里拉德確定入選後,將和艾德里奇(LaMarcus Aldridge)攜手前進今年的明星賽,這是拓荒者自1977-78年球季後,拓荒者首度出現2名球員連2季入選明星賽。

至於葛里芬退賽後,誰將頂替他先發位置的空缺,就要交由西區明星賽總教練柯爾(Steve Kerr)決定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Blake Griffin, Damian Lillard, 拓荒者, 湖人的內容

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言