親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽事集錦/爵士刺傷國王 公鹿終結塞軍3連勝

2015-02-08 17:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
海瓦德狂飆30分。 美聯社
海瓦德狂飆30分。 美聯社

爵士與昔日教頭重逢 海瓦德狂飆30分

海瓦德(Gordon Hayward)今天馳騁球場轟下全場最高30分,助爵士以102比90摘下勝利,送給昔日教頭柯賓(Tyrone Corbin)領軍的國王3連敗。

爵士今天與昔日教頭重逢,開局就打出11比4犀利攻勢,首節就領先達雙位數,爵士更一路保持穩定領先,完全不給國王任何機會,最終就以12差收下勝利。

在場上呼風喚雨的海瓦德,各種華麗動作目不暇給,並轟下全場最高30分,近9場就有7場比賽至少拿到24分的成績更是有目共睹,這讓爵士總教頭辛德勒(Quin Snyder)不禁想到了當年的「完美先生」希爾(Grant Hill)。

「我現在不該拿他們做比較的,因為這對Gorden不公平。」辛德勒認為,但從球場上的風度這點評斷,他在海瓦德身上看到了希爾的影子,「很多時候他(海瓦德)看起來在做這些事好像很簡單,因為他不是在展現自己,而是展現他的競爭力,他現在打得很有信心。」

國王卡珍斯(DeMarcus Cousins)拿下27分、10籃板,麥克蘭莫(Ben McLemore)15分,不過蓋伊(Rudy Gay)手感不佳,全場8投1中僅斬獲4分,主力後衛克萊森(Darren Collison)因腹部疼痛缺席比賽。

奈特致勝一擊,為公鹿鎖住勝利。 美聯社
奈特致勝一擊,為公鹿鎖住勝利。 美聯社

奈特關鍵一擊 公鹿終結塞軍3連勝

當家控衛奈特(Brandon Knight)今天全場狂轟26分,其中最後6.7秒的關鍵一球更為公鹿以96比93鎖住勝利,在主場收下近7戰的第6勝,並中斷塞爾蒂克近期的3連勝。

奈特上半場就為球隊貢獻18分,包含4記三分彈,下半場更在關鍵時刻跳出,突破貝斯(Brandon Bass)的防守砍進致勝一球,瓦解塞爾蒂克反撲希望。

「他今晚打得棒極了!」公鹿總教頭基德(Jason Kidd)說:「他有能量充沛,他總是能找到有空檔的隊友,而且他能夠在此之前把握住機會,這絕對是很重要的一擊,你可以看到他是多麼有信心。」

除了奈特外,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)斬獲14分、11籃板,米德頓(Khris Middleton)貢獻11分、8籃板,麥尤(O.J. Mayo)板凳出發貢獻10分。

塞爾蒂克全隊共6人得分雙位數,以史林格(Jared Sullinger)17分、7籃板最佳,史馬特(Marcus Smart)13分、5籃板,板凳出發的索頓(Marcus Thornton)14分,另有3名球員獲10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Gordon Hayward, 公鹿, 國王, 塞爾蒂克, 爵士的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言