親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯文頓下半場狂飆 76人笑納主場4連勝

2015-02-08 16:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
柯文頓下半場狂飆11分。 美聯社
柯文頓下半場狂飆11分。 美聯社

雖然主力卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)因傷缺陣,但費城76人靠著柯文頓(Robert Covington)下半場狂飆18分、全場最高22分的帶領下,最終以89比81笑納主場4連勝,並中止夏洛特黃蜂的3連勝。

76人雖半場打完還落後6分,不過第三節趁著黃蜂陷入得分乾旱期,柯文頓狂飆11分帶領76人殺出28比13的攻勢,一舉翻轉戰局,最後以8分差保住勝利。

76人的近況讓總教頭布朗(Brett Brown)也相當開心,「我對球員的堅韌精神,而且堅持住一切而感到驕傲,在很多種程度上來說,球隊的表現驚艷了我。」

柯文頓斬獲22分外帶8籃板,板凳出發湯普森(Hollis Thompson)貢獻18分,巴阿穆鐵(Luc Richard Mbah a Moute)13分、7籃板,諾爾(Nerlens Noel)也有12分、7籃板表現,頂上先發的法塞爾(Tim Frazier)雖然得分掛蛋卻有8助攻演出。

黃蜂傑佛森(Al Jefferson)18分、9籃板,漢德森(Gerald Henderson)17分、9助攻,威廉斯(Marvin Williams)13分、6籃板、3助攻,本季場均貢獻10.3分的基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)今天因右大腿筋拉傷提前退場,明天將接受核磁共振檢查。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言