親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師變法破網 終結5連敗噩夢

2015-02-08 15:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
巫師今天破網中止本季最糟5連敗。 美聯社
巫師今天破網中止本季最糟5連敗。 美聯社

歷經本季最長5連敗低潮的華盛頓巫師,儘管後場雙槍之一的比爾(Bradley Beal)因傷缺戰,但今天靠著全隊6人得分雙位數的犀利攻勢,以114比77撕破籃網終結連敗陰霾。

巫師開場就氣勢凌人,半場打完更領先多達20分,易邊再戰,籃網仍一蹶不振,比分差距不斷的擴大,到了第四節雙方主力都提前休息情況下,巫師更一度將分數拉大至37分,最終毫無懸念的拿下勝利。

巫師總教頭惠特曼(Randy Wittman)並不在乎到底有多少先發球員提前休息了,他認為現在巫師要的就是一場勝利,「連敗並非我們沒有能力,這是會發生的,經過這幾場比賽,我們不只是在場上認真打球而已,我們真的很需要這一勝,所以要時時保持侵略性。」

巫師全隊命中率達5成06,共6人得分雙位數,尤以沃爾(John Wall)17分、7助攻最佳,其次為板凳出發的巴特勒(Rasual Butler)15分,瑟拉芬(Kevin Seraphin)13分、8籃板,頂替比爾上陣的波特(Otto Porter Jr.)也有12分、4籃板表現。

反觀籃網僅2位球員分數達二位數,分別是斬獲19分、8籃板的賈奈特(Brook Lopez),以及攻下11分、4助攻、4籃板的傑克(Jarrett Jack),二月寫下的3連勝也在今天畫下句點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, Bradley Beal, 籃網, 巫師的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言