親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少反轉時尚災難 變身創意總監

2015-02-08 14:34聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
曾是NBA時尚災難的衛斯特布魯克,獲聘為品牌創意總監。 圖/取自衛斯特布魯克In...
曾是NBA時尚災難的衛斯特布魯克,獲聘為品牌創意總監。 圖/取自衛斯特布魯克Instagram

曾被視為NBA時尚災難的衛斯特布魯克(Russell Westbrook),向外界證明:「是你們不懂我的level!」本周他獲美國牛仔服飾品牌True Religion聘為創意總監,正式將他的獨到品味帶到時尚圈。

衛斯特布魯克的穿搭風格向來獨樹一幟,滿版印花是他最愛的風格,舉凡印有汽車、釣桿、國旗、豹紋等拼貼襯衫,都是他衣櫃裡的必備單品,再加上他的招牌粗框眼鏡,形成「衛式穿搭」,曾引來許多球星惡評連連,韋德(Dwyane Wade)就曾說過他的衣服怪怪的、穿搭有問題。

然而,衛斯特布魯克穿出自己的風格,倒也逐漸獲得認同,像是2012年就曾獲男性雜誌GQ點名為NBA最佳「衣Q」球員之一,評語為「他不是只懂奇裝異服,而是知道哪些衣服適合自己。」紐約精品百貨Barneys也曾與他合作。

現在True Religion更直接決定與他合作,宣布聘請小衛擔任創意總監,用他獨特的眼光開發丹寧設計。小衛的第一項任務,將是在明星周現身True Religion門市,他不用擔心分身乏術,因為店面就位於籃網巴克萊中心對街。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言