親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人欲迎勒夫 恐啟動林書豪交易

2015-02-08 14:58聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
林書豪不穩定的表現,交易宣判陷入困難。 美聯社
林書豪不穩定的表現,交易宣判陷入困難。 美聯社

2月20日NBA球員交易截止日愈來愈近,洛杉磯湖人沒有放棄交易林書豪,今年夏天也沒有失去得到勒夫(Kevin Love)的機會。

NBA官網和前ESPN專欄作家西蒙斯(Bill Simmons)透露,雖然勒夫早已透露他今年夏天會留在騎士,但湖人並沒有放棄得到勒夫的契機。目前勒夫在騎士三巨頭組合和攻防系統中,表現一直起起伏伏,讓他打得很不舒服。

勒夫今年7月1日將成為自由球員,如果騎士未能奪冠或打進總冠車賽,勒夫不能待在一支讓他感到百分百滿意的球隊,就會有其他選項。

勒夫來自加州大學,與洛杉磯很有地緣和家鄉情感的湖人,是不錯選擇。西蒙斯表示,「勒夫會考慮湖人,他在騎士的位置和地位都在下滑,除要犧牲出手次數、持球機會和上場時間,他還得承擔更多外界的質疑。」

湖人目前戰績13勝37敗,在西區排名倒數第二,晉級季後賽幾乎絕望,因此湖人一直想要交易林書豪,換取重建籌碼,包括選秀權和潛力新秀,但卡著林書豪不穩定的表現,交易談判陷入困難。

美國媒體也整理出林書豪可能的下家,包括活塞、黃蜂在內,溜馬和熱火也被點名。

活塞由於主控詹寧斯(Brndon Jennings)本季提前報銷,他們需要一名稱職、有組織力的控球後衛,黃蜂主控沃克(Kamba Walker)因為手術,也要缺席很長時間,黃蜂非常需要一名有創造力和組織經驗的控球後衛。

林書豪本季場均出賽25.7分鐘,每場攻下10.4分、4.7助攻,如果以每場出賽36分鐘換算,林書豪每場的助攻次數將達6.5次,這是聯盟水準以上的主控水平。

目前林書豪由於表現起伏,投籃狀況也不穩定,逐漸失去湖人總教練史考特(Byron Scott)的信任,湖人嘗試交易林書豪的動作也在持續進行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言