親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/老鷹教頭:我們還有很多需要提升!

2015-02-08 12:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
力抗強敵勇士,老鷹戰績持續高飛。 美聯社
力抗強敵勇士,老鷹戰績持續高飛。 美聯社

老鷹歷經一場激戰,終於在主場擊敗強敵勇士,繼續穩住聯盟第一的位置,不過總教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer)在接受採訪時謙虛表示,這場比賽讓他們學會如何去面對一支強隊,球隊可以提升的地方還有很多。

「像今晚這樣的比賽會讓你更加了解自己,你能學習到勇士隊有多麼出色,想防守他們到底有多難。湯普森(Klay Thompson)和柯瑞(Stephen Curry)會利用擋拆去切入,有些地方我們做得不錯,還有些事情是我們需要提升的,大家都要更加努力才行。」

「我認為我們的大個子在防守端做得很不錯,他們可以到外圍協防,幫助後衛針對兩邊側翼做施壓,同時我們的控球也該得到讚美。我們會從今晚的比賽學習到很多,我們將會做得更好。」

千勝教頭卡爾入主國王?

據消息,國王隊正在與前金塊總教練卡爾(George Karl)商討簽約事宜,有意讓這位千勝教頭重新出馬執教。

去年12月國王開除了總教練馬龍(Michael Malone),之後都由助理教練柯賓(Tyrone Corbin)暫代總教練一職,但球隊戰績始終沒有起色,這段期間戰績是6勝18敗。

卡爾生涯曾帶過騎士、勇士、超音速、公鹿、金塊等隊,累積1131勝756敗,勝場數排名史上第6,勝率將近6成,則是排在聯盟歷史第4名。

庫班:我要單挑杜蘭特!

先前杜蘭特(Kevin Durant)曾遭到外界質疑出賽場次不足是否有資格打明星賽,杜蘭特有些開玩笑地回應道:「有誰想要這個位置的,就來單挑吧!」

結果今天小牛老闆庫班(Mark Cuban)就「接受」了這項挑戰。

庫班說:「我擊敗過諾維茨基(Dirk Nowitzki),我能夠擊敗KD。」

開玩笑之餘,庫班近期和總管尼爾森(Donnie Nelson)仍在尋覓填補球隊最後一個球員名單,有消息透露,小牛有意願簽下小歐尼爾(Jermaine O'Neal)或史陶德邁爾(Amare Stoudemire)。

馬刺考慮續簽威廉斯

上個月底和威廉斯(Reggie Williams)簽下10天短約的聖安東尼奧馬刺,這份合約將於今天到期,有消息透露馬刺有計畫續簽威廉斯。

在這份合約期間,威廉斯總計出賽3場,平均上場時間僅3.7分鐘,只在對快艇一戰靠罰球得到2分。

質疑女裁判 保羅遭罰2萬5千美元

聯盟在今日宣布,由於公開批評和質疑女裁判霍特坎普(Lauren Holtkamp),保羅(Chris Paul)遭到罰款2萬5千美元。

事因源於快艇客場與騎士之戰,快艇全場被吹了5次技術犯規和一次惡意犯規,賽後保羅接受採訪時對於裁判的判罰不以為然,認為部分吹判「很荒謬」。

不只是保羅,快艇其他球員也表達對當天判決的不滿,不過他們強調這與性別無關。而聯盟先前已經發表聲明,表示霍特坎普的判決完全合理,並譴責保羅的不專業評論。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, 老鷹, 國王, 湖人, 馬刺, 小牛的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言