親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫里斯兄弟齊心 太陽擊退爵士

2015-02-07 16:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
莫里斯得分籃板創新高。 美聯社
莫里斯得分籃板創新高。 美聯社

太陽在主場以100比93擊敗爵士,結束三連敗,莫里斯兄弟(Markieff & Marcus)聯手拿下46分20籃板,其中馬克斯.莫里斯攻下34分12籃板,兩項數據均寫下生涯新高。

「他今天無法阻擋!」馬凱夫.莫里斯稱讚自己的兄弟。

費佛斯(Derrick Favors)則說:「我無法告訴你他們兄弟倆有何不同,他們都是好球員,今晚是屬於他的。」

上半場取得54比42領先的太陽,在第三節遭到爵士的強力追擊,追到剩5分差,但莫里斯兄弟第四節聯手出擊,又將比分擴大到兩位數差距,太陽順利拿下勝利。

布萊德索(Eric Bledsoe)得到15分6助攻4抄截,塔克(P.J. Tucker)12分,湯瑪斯(Isaiah Thomas)10分;爵士方面,海瓦德(Gordon Hayward)得到24分5籃板5助攻,費佛斯20分,戈貝爾(Rudy Gobert)14分12籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Marcus Morris, Markieff Morris, Gordon Hayward, 爵士, 太陽的內容

最新文章

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言