親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫里斯兄弟齊心 太陽擊退爵士

2015-02-07 16:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
莫里斯得分籃板創新高。 美聯社
莫里斯得分籃板創新高。 美聯社

太陽在主場以100比93擊敗爵士,結束三連敗,莫里斯兄弟(Markieff & Marcus)聯手拿下46分20籃板,其中馬克斯.莫里斯攻下34分12籃板,兩項數據均寫下生涯新高。

「他今天無法阻擋!」馬凱夫.莫里斯稱讚自己的兄弟。

費佛斯(Derrick Favors)則說:「我無法告訴你他們兄弟倆有何不同,他們都是好球員,今晚是屬於他的。」

上半場取得54比42領先的太陽,在第三節遭到爵士的強力追擊,追到剩5分差,但莫里斯兄弟第四節聯手出擊,又將比分擴大到兩位數差距,太陽順利拿下勝利。

布萊德索(Eric Bledsoe)得到15分6助攻4抄截,塔克(P.J. Tucker)12分,湯瑪斯(Isaiah Thomas)10分;爵士方面,海瓦德(Gordon Hayward)得到24分5籃板5助攻,費佛斯20分,戈貝爾(Rudy Gobert)14分12籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Marcus Morris, Markieff Morris, Gordon Hayward, 爵士, 太陽的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言