親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希爾單手四分打 終結騎士12連勝

2015-02-07 13:07聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
詹姆斯攻下25分,厄文砍進29分,但還是拯救不了騎士。 美聯社
詹姆斯攻下25分,厄文砍進29分,但還是拯救不了騎士。 美聯社

克里夫蘭騎士最近的12連勝,在印第安納畫下休止符,東區後段班的溜馬在主場完成一場落後兩位數的逆轉,103:99力克騎士,讓詹姆斯(LeBron James)和厄文(Kyrie Irving)白忙一場。

詹姆斯攻下25分,厄文砍進29分,但還是拯救不了騎士,騎士挑戰隊史最長13連勝功虧一簣。

騎士過度依賴先發

騎士板凳總共只得10分,過度依靠先發五人,太過倚重三巨頭的發揮。騎士雖然過去12連勝打出不錯的氣勢和改變,防守質量提升,但板凳軟弱,缺少奇兵,陣容缺少變化,還是讓騎士很難穩定。

溜馬前鋒衛斯特(David West)20分、13籃板,他在決勝期頻頻單打建功,具有穩定軍心功效,控球後衛希爾摘下20分、7助攻,射手麥爾斯(C.J. Miles)砍進26分。

騎士在過去10場比賽,靠著出色的防守,手記對手投籃命中率壓低到4成2,場均失分不到93分,出色的防守,緊密的團隊,隊友之間相互信賴,是騎士連勝主因。

溜馬防守穩定

今天面對主場作戰的溜馬,溜馬今年雖然受到傷兵和老化的影響,但一向以穩定、防守、紮實著稱的溜馬,還是把12連勝的騎士拉下馬。

溜馬教練佛蓋爾(Frank Vogel)表示,「我們在下半場打出絕佳的配合,尤其是防守端相互幫忙,阻止了騎士的進攻和投籃。」

比賽最後一分鐘希爾一記四分打加兩次罰球,攻下致勝6分,幫助溜馬鎖定勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Kyrie Irving, George Hill, 溜馬的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

留言