親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把握明星週 安東尼推銷尼克

2015-02-07 10:33 聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
地主安東尼準備利用明星周期間拉攏球星。 美聯社
地主安東尼準備利用明星周期間拉攏球星。 美聯社

今年明星週由紐約和布魯克林聯手主辦,身為地主球星的安東尼(Carmelo Anthony),有個重要任務,就是扮演尼克的強力說客,向即將在這1、2年成為自由球員的球星推銷紐約。

安東尼坦言,將會試著利用這次機會,與幾位球星聊聊尼克,像是今年夏天將取得自由身的加索(Marc Gasol) 和艾德里奇(LaMarcus Aldridge),以及2016年最受矚目的杜蘭特(Kevin Durant)。

「我很確信多數人都很熟悉紐約,特別是那些已經打滾聯盟多年,進出紐約多次的人。」安東尼表示,「所以重點應該是,讓他們認識和了解尼克這支球隊。」

安東尼不愁沒有拉攏球星的經驗,去年夏天他就曾前往芝加哥、洛杉磯、休士頓與達拉斯,體驗各隊如何推銷自己的城市與球隊。最終他回到紐約,與尼克簽下五年1.24億美元合約。

「我已經有過這類經驗,」安東尼表示,「現在輪到我出馬為球隊招攬戰力了。」

儘管尼克戰情慘澹,無法晉升一級球隊,恐難吸引一線球星上門,但安東尼表示,「首先要利用明星週,為紐約創造一點動力;而我作為紐約的代表,那對我意義重大,我希望每個來到這裡的人,都能擁有美好的週末。」

出身布魯克林的安東尼,堪稱地主中的地主,這次也將在名人賽活動上擔任總教練,執教一票大明星。令人好奇的是,「甜瓜教頭」是否將教導他的球員怎麼執行本季讓他頭大的三角戰術?

安東尼笑說,先別提三角戰術了,「我們沒有時間演練,他們都是名人,都覺得自己知道怎麼打球,就讓他們上場就好了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言