親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

入選明星賽受質疑 杜蘭特:來單挑!

2015-02-07 10:29 聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
雖然因傷缺席大半比賽,杜蘭特依然被選進明星賽。 美聯社
雖然因傷缺席大半比賽,杜蘭特依然被選進明星賽。 美聯社

杜蘭特(Kevin Durant) 本季飽受傷勢困擾,至今只出賽23場,該不該「霸占」全明星賽一席?杜蘭特對此霸氣回應,歡迎任何想要這個位置的球員來跟他單挑。

杜蘭特季前進行腳部手術,傷癒復出後,仍多次因腳部不適缺賽,今天出戰鵜鶘,已是他本季第四度傷後歸隊。缺賽頻頻,使得他在雷霆本季已賽50場中僅出賽23場。

儘管未能以選票進入全明星隊,但日前替補陣容出爐,杜蘭特依舊獲得總教練們的青睞,擠進西區名單。然而批評聲浪四起,質疑出賽場次不到一半的他,是否夠資格入選?

杜蘭特今天出戰鵜鶘賽前,語帶玩笑回答:「有誰想要這個位置的,就來單挑吧。」

簡訊稱讚衛斯特布魯克好表現

有趣的是,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)在周四對鵜鶘一戰攻下生涯新高45分,賽後透露杜蘭特傳了簡訊稱讚他的表現。杜蘭特今天也證實此事,但他說:「我傳給4、5個人吧!」

杜蘭特笑說:「我本來想要傳給全隊,但傳到第4或5個就累了。」他透露,在簡訊中告訴小衛,上場帶領球隊,做他該做的事,以及打出屬於衛斯特布魯克的球風。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言