親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超華麗對決!三分球大賽名單出爐

2015-02-06 17:26NBA台灣 / udn記者黃承楷 報導
2015明星賽三分球大賽參賽名單。 NBA 官網
2015明星賽三分球大賽參賽名單。 NBA 官網

NBA今天公佈今年明星週三分球大賽的參賽名單,分別是勇士的「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)與湯普森(Klay Thompson),老鷹的考佛(Kyle Korver)、騎士的厄文(Kyrie Irving)、火箭的哈登(James Harden)、快艇的瑞迪克(J.J. Redick)、拓荒者的馬修斯(Wesley Matthews),以及尋求衛冕的貝藍利(Marco Belinelli)。

本屆三分球大賽被譽為競爭最激烈的一次,參賽者都大有來頭!包含三分命中率超過五成(53.2%)的考佛、聯盟本季投進最多三分球的馬修斯、本季都有50分以上表現,單場投進至少10顆三分球的勇士雙槍與厄文,都是熱門冠軍人選。

而聯盟得分王哈登也不可小覷,三分出手數與命中數都排聯盟第五;快艇射手瑞迪克則是越老越準且質量兼具,目前三分命中率是生涯最佳(43.2%),命中數同樣可望打破生涯單季最多的165顆三分(目前是114顆)。

當然貝藍利有去年奪冠的經驗,相信他知道如何再贏一次!

透過影片我們一起來回顧這八位參賽者上半季的三分火力,球迷們看好誰奪冠呢?

三分球大賽- 厄文

三分球大賽- 湯普森

三分球大賽- 瑞迪克

三分球大賽- 馬修斯

三分球大賽- 柯瑞

三分球大賽- 貝藍利

三分球大賽- 考佛

三分球大賽- 哈登



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言