親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

揮別51分陰霾 小牛找國王出氣

2015-02-06 16:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
背靠背作戰的小牛僅花兩節時間就把國王擊倒。 美聯社
背靠背作戰的小牛僅花兩節時間就把國王擊倒。 美聯社

朗多(Rajon Rondo)受傷缺賽、諾維茨基(Dirk Nowitzki)背靠背輪休,加上前一天遭到勇士大逆轉,即使諸多不利因素,小牛陣中還是有艾利斯(Monta Ellis)和錢德勒(Tyson Chandler)坐鎮。

艾利斯全場16投9中,攻下21分6助攻3抄截,錢德勒16分16籃板,小牛全隊4人得分超過15分,下半場維持20分以上的領先優勢,最終以101比78輕取國王

這場比賽的勝負關鍵出現在第二節,小牛在這一節繳出5成以上的命中率,加上艾利斯飆進3記三分球,單節轟下11分,小牛打出37比20的攻勢,上半場結束已經取得60比43的領先,奠定勝利基礎。

「今天這場比賽我們必須拿下,昨晚的輸球讓人十分難受。我們真的很想有所反彈,我們最後也辦到了。」卡萊爾(Rick Carlisle)說。

國王陣中只有兩人得分超過兩位數,庫辛斯(DeMarcus Cousins)拿下23分11籃板,蓋伊(Rudy Gay)11分9籃板,其餘乏善可陳。國王近11場比賽吞下10敗,從1月到現在也才贏了4場。

庫辛斯說:「我們仍得帶著驕傲繼續奮戰。這支球隊沒有什麼問題,依然是球季之初那支被讚賞的球隊,關鍵在於我們得改變心態才行。」

小牛迫使國王發生17次失誤,全隊投進12記三分球,同時,板凳部隊也聯手拿下41分。哈里斯(Devin Harris)得到15分,巴瑞亞(J.J. Barea)14分6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Monta Ellis, Tyson Chandler, Rudy Gay, DeMarcus Cousins, 國王, 小牛的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言