親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

投籃之星大賽波許領軍 柯瑞父子搭檔出擊

2015-02-06 15:29NBA台灣 / udn記者黃承楷 報導
投籃之星大賽參賽隊伍。 NBA 官網
投籃之星大賽參賽隊伍。 NBA 官網

明星週投籃之星大賽名單出爐,熱火的波許(Chris Bosh) 、勇士的柯瑞(Stephen Curry)、 鵜鶘的戴維斯(Anthony Davis)、雷霆的衛斯特布魯克(Russell Westbrook) 將各自帶領一隊正面交鋒!

二連霸的波許將繼續與名人堂球星威金斯(Dominique Wilkins),以及WNBA四屆明星球員凱許(Swin Cash)搭檔,挑戰史無前例的投籃之星大賽三連霸。

而他們最強勁的對手將是柯瑞的父子聯軍,柯瑞與老爸(Dell Curry)將和WNBA八屆明星球員博德(Sue Bird)合作,試圖中斷波許隊的霸業。

戴維斯則將和天下第二人皮朋(Scottie Pippen),與WNBA芝加哥火花隊的鄧安(Elena Delle Donne)同隊。衛斯特布魯克隊的成員則有前陣子才剛來過台灣的「一分錢」哈達威(Anfernee Hardaway),與WNBA五屆年度防守球員凱辛斯(Tamika Catchings)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Bosh, Stephen Curry, Anthony Davis, Russell Westbrook的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言