親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2度被黃蜂螫傷 巫師苦嚐5連敗

2015-02-06 15:00聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
近況不佳的巫師苦吞5連敗。 美聯社
近況不佳的巫師苦吞5連敗。 美聯社

黃蜂今天在家以94:87螫傷巫師,包含本周一在華盛頓的勝仗,在一周內兩度擊敗巫師,順利拿下3連勝,而巫師則是吞下5連敗。

黃蜂前鋒韓德森(Gerald Henderson)以15投10中的高命中率,攻下全場最高27分,外帶4籃板、2抄截、2阻攻。後衛羅伯茲(Brian Roberts)雖只有12分進帳,但他在第3節末段殺出,幫助球隊克服落後11分的頹勢。

此外,基德.吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)、麥瑟爾(Jason Maxiell)、史提芬生(Lance Stephenson)也各貢獻11分。黃蜂在第4節於防守端加壓,讓巫師投19僅中5,是最終獲勝關鍵。

巫師以老將皮爾斯(Paul Pierce)19分為最佳表現,後衛沃爾(John Wall)則有15分、13助攻雙十演出。

兩隊在籃板球與罰球次數差距懸殊,黃蜂比巫師多抓下13記籃板,在罰球線上也比對手多得10分,而且黃蜂賞給巫師15記麻辣鍋,讓巫師在禁區完全嚐不到甜頭。

讓巫師頭痛的不僅如此,後衛比爾(Bradley Beal)在上半場因右腳腳趾受傷退場,之後再也沒有回到場上,上場11分鐘僅得1分。巫師輸球後除苦吞最近的5連敗,包含今天的比賽在內,巫師與黃蜂過去5次交手也通通變不出把戲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言