親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/布萊恩:我將像馬刺一樣重生!

2015-02-06 13:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
不服輸的布萊恩期待像馬刺一樣重生。 美聯社
不服輸的布萊恩期待像馬刺一樣重生。 美聯社

因右肩傷開刀,賽季提前報銷的布萊恩(Kobe Bryant),對未來依然充滿鬥志,他不認為自己的時代將會這樣消逝。

布萊恩說,「我不認為我的時代已經結束了,曾經我以為馬刺已經完了,但他們依然強大,我期待著能像他們一樣迎來重生。」

魔術開除總教練

最近吞下10連敗,排名東區倒數第三的奧蘭多魔術球團宣布,已經開除了總教練沃恩(Jacque Vaughn),並由助理教練伯雷格(James Borrego)暫代。

魔術在上周就傳出即將更換總教練,結果很快就做出決定。新教練的人選預計會在明星賽前後產生,目前兩大熱門人選是史凱爾斯(Scott Skiles)和傑克森(Mark Jackson)。

替代Kobe人選 柯爾:不急!

在布萊恩(Kobe Bryant)確定報銷後,替代他的明星賽先發人選一直是各界關注的焦點,不過西區明星隊總教練柯爾(Steve Kerr)卻表示,他現在還不急著確定人選。

「我問過聯盟是否有確定人選的時間期限,他們說沒有相關規定,所以我再等等。」柯爾說。

一般預料替代布萊恩的人不外乎是哈登(James Harden)或湯普森(Klay Thompson),這兩人在本季都會非常出色的表現,也是當今第一得分後衛的熱門人選。

諾維茨基有意參加歐錦賽?

考量到年齡和受傷風險,36歲的諾維茨基(Dirk Nowitzki)近幾年已經沒有代表德國隊出征國際賽,不過近日接受採訪時,諾維茨基表示他對於參加今年夏天的歐錦賽持開放態度,但前提也要看小牛能在季後賽走多遠。

「等到今年夏天的時候,我就已經37歲了,如果小牛能一直打到5、6月份,那麼我能留給國家隊的時間將會很倉促。目前我必須將注意力集中在NBA這邊。」諾維茨基說。

今年歐錦賽將會在9月5日舉行,分別在德國、法國、拉脫維亞和克羅埃西亞舉行分組賽,決賽將會在法國里爾舉行。

由於德國所處的B組將會在柏林打分組賽,這很可能也是諾維茨基最後一次在鄉鄉親父老面前穿上國家隊戰袍。

魯比歐回歸 灰狼大不同?

開季只打了5場比賽就因傷休養的魯比歐(Ricky Rubio),在這個星期重新回到球場,球隊總算有了正牌主控,總教練桑德斯(Flip Saunders)也有感而發。

「有了魯比歐,我們就是一支不同的球隊了,我很高興能看到他在場上打球。」桑德斯說。

在昨天對熱火的比賽中,魯比歐上場23分鐘就傳出9次助攻,幫助灰狼贏得勝利。桑德斯表示:「無論他何時上場,他都能讓球隊變得不同。當他在場上時,我們的命中率大約有61%,防守也更好了,他向對方施加更多壓力,使得對手無法輕易佈置進攻。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, Dirk Nowitzki, Ricky Rubio, 湖人的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言