親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞主控報銷 奧古斯丁熬出頭

2015-02-05 03:11聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
奧古斯丁在詹寧斯報銷後,找到在球隊的定位。 美聯社
奧古斯丁在詹寧斯報銷後,找到在球隊的定位。 美聯社

過去幾年顛沛流離的奧古斯丁,趁著活塞隊主控詹寧斯手術報銷站穩腳步,昨天帶領活塞108:91擊敗熱火隊,也讓活塞距離重返季後賽更進一步。

奧古斯丁昨天轟下25分、13助攻,包含第1節和第2節之間打出一波25:1攻勢,開賽就擊潰熱火。也讓活塞並未因詹寧斯受傷就止住連勝氣勢,現在距離東區老8只有2.5場勝差。

奧古斯丁是優點和缺陷同樣明顯的球員,一直難以找到長久落腳之地。活塞總教練大范甘迪去年暑假上任後,相中奧古斯丁,希望他擔任替補控球。大范甘迪以兩年600萬美元(約台幣1.91億)簽下他。

奧古斯丁本季前兩個半月受限於委身替補,表現機會不算多。

自從詹寧斯報銷之後,大范甘迪把主控任務交給奧古斯丁。他不負眾望,平均上場時間時間多達35.8分鐘,平均轟下21.8分、9.2助攻、投籃命中率高達5成22、三分球命中率更高達4成58,不僅數據已經是頂尖控衛水準,也在活塞吞下3連敗之後,連續擊敗火箭和熱火拿下2連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言