親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文、藍道夫 東西區上周最佳球員

2015-02-03 14:44NBA台灣 / udn記者黃承楷 報導
 NBA FB
NBA FB

NBA今天公布上周的最佳球員,東區不意外的由演出單場55分的騎士厄文(Kyrie Irving)拿下;西區則由灰熊的黑塔藍道夫(Zach Randolph)獲選。

騎士在上周達成10連勝,在上週4勝中,厄文平均攻下31.5,以破五成的命中率砍進22顆三分球,外帶5.3助攻、3.5籃板與1.75次抄截。尤其在對拓荒者的比賽中,在詹姆斯(LeBron James)缺陣的情況下,一肩扛起得分重任,攻下生涯最高,也是本賽季聯盟最多的55分,帶領騎士99:94贏球。

厄文55分紀錄夜

灰熊的藍道夫最近連續12場演出雙十,上週四戰平均20.5分(西區第10)與13.8籃板(西區第2),幫助灰熊單周全勝。代表作是2月1日對雷霆的比賽,他砍進21分並抓下18個籃板,率隊以85:74打敗有MVP杜蘭特(Kevin Durant)領軍的雷霆。

其他提名球員包含老鷹的米爾薩普(Paul Millsap)、快艇的葛瑞芬(Blake Griffin)與保羅(Chris Paul)、熱火的懷塞德(Hassan Whiteside)、尼克的安東尼(Carmelo Anthony)、拓荒者的艾德里奇(LaMarcus Aldridge)與暴龍的威廉斯(Lou Williams)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, Zach Randolph, 灰熊的內容

最新文章

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言