親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士最專業板凳 巴柏沙隨時待機

2015-02-03 15:21 聯合晚報 / 記者吳意政/綜合報導
勇士隊巴柏沙(右)。 美聯社
勇士隊巴柏沙(右)。 美聯社

如何稱職扮演一名出賽不固定的板凳球員,請教目前效力勇士的巴柏沙(Leandro Barbosa)準沒錯。

32歲的巴柏沙在勇士並非主要替補,但只要總教練柯爾(Steve Kerr)需要他,必定有貢獻。柯爾說,「他是我們其中一位領袖,儘管他的上場時間不多。」

「他領導板凳群,他了解對上場不多的球員來說,認真投入訓練的價值與重要性,」柯爾說。「我想他是我們這個球季擁有堅強板凳的主因。」

巴柏沙本季已有10場比賽因「教練決定」沒有上場,包含1月下旬曾連3場被冰凍。但當他獲得下一次機會,很難相信曾消失了好多天。

1月31日勇士對爵士,巴柏沙在連休3戰,相隔9天後首度亮相,上場13分鐘就貢獻15分;隔天遇太陽,同樣只上場13分鐘依舊貢獻14分,兩戰合計投19中13。

勇士1月份共15場比賽,巴柏沙只打了9場,平均上場時間僅13.9分鐘,但平均可攻下8.9 分,投籃命中率超過5成,三分球命中率4成62。

「我每場都做好出賽準備,我總是想著教練一定會叫我的名字,」巴柏沙說。「你必須做好準備,隨時準備好。我不可能知道教練何時會叫我,但一旦他叫我,我一定要展現最好的一面幫助隊友。」

柯爾坦言,因巴柏沙的超高效率,感覺到應該多給他上場時間的壓力,「如果多讓他打,又該把誰放在板凳?我喜歡內部競爭,因巴柏沙的存在,肯定刺激其他人要打得更好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Leandro Barbosa, 勇士的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言