親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘扮殺手老鷹中止19連勝

2015-02-03 12:18 聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
失望Jeff Teague。 美聯社
失望Jeff Teague。 美聯社

NBA過去一個月最火的球隊亞特蘭大老鷹,今天終於在紐奧良被撲滅,鵜鶘在主場115:100擊落老鷹,老鷹一月分17戰全勝,最近19連勝紀錄中止。

鵜鶘前鋒戴維斯 (Anthony Davis)29分、13籃板,後衛葛登(Eric Gordon)20分、7助攻是兩大功臣。

老鷹這場比賽投籃狀況不好,上半場三分熄火,一路落後苦追。

老鷹隊雖中止19連勝,但他們由這一波的勝利,不僅戰績高居東區第一,領先排名第二的暴龍7場勝差,同時有趣的是,根據數據網站(NumberFire)分析,在去年12月26日連勝之前,老鷹隊獲得東區第一種子機率只有「13趴」,如今卻有高達「97趴」,整個大翻身,教頭巴丹霍澤(Mike Budenholzer)賽後說,「今天我們雖輸球,但我仍以他們為榮,我們會再度努力去工作。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言