親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽遺珠之憾 席佛贊同增額

2015-02-02 15:54 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
席佛贊成明星賽名單增額。 NBA官網
席佛贊成明星賽名單增額。 NBA官網

對於明星賽遺珠一事,今天NBA主席席佛(Adam Silver)在就職1年的訪問中表示,他贊成明星賽名單從現行的12人的增額,同時,他也表示接下來的一年要開始對季後賽賽制及選秀模式進行改革。

每年明星賽都有遺珠之憾,今年最引人熱議的當屬布萊恩(Kobe Bryant)因傷不能上場該由誰替補一事,最後由卡珍斯(DeMarcus Cousins)遞補該名額,而里拉德(Damian Lillard)身處在戰績較佳的球隊,表現也有目共睹被拒於門外,成為本次明星賽最大遺珠。

在談論到此事時,席佛也說出他的想法:「我必須就Cousins與Lillard之間做出抉擇,我實在不想要做出決定,我希望有另外一個名額給Damian,因為我覺得他值得入選明星賽。」

不過席佛強調:「我相當仰賴籃球人士,因此球迷可以選出先發,而教練可以挑選替補球員,DeMarcus在教練投票中表現相當傑出,從數據表現看DeMarcus是應該入選的。」席佛接著說:「他們在我心中他們絕對是不相上下,所以我只能尊重教練的決定了。」

席佛也表示能理解里拉德失望的心情,「他現在一定對教練的決定感到失望,但我相信他還是會在球場上證明自己的身手,是值得入選明星賽的。」

至於是否該將明星賽的名額擴大至13到15人時,席佛表示:「這會是個需要深入探討的問題,我們會與球員工會討論這項議題。」席佛透露,此項改革將牽扯到很多問題,其中一項就是球員的獎金,另外還有球場上場時間該如何控制。

此外,席佛更提出了他今年想要改變的項目,包含季後賽賽制及選秀模式進行改革,不過在此之前要先好好了解這2件事,再跟內部人士討論找到最好的解決方法。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, Damian Lillard的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言