親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德繼續發威 熱火燒傷塞軍

2015-02-02 17:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
懷塞德捍衛禁區砍進20分、9籃板。 美聯社
懷塞德捍衛禁區砍進20分、9籃板。 美聯社

懷塞德(Hassan Whiteside)近期好表現,讓他活躍於媒體版面,今天他繼續稱霸禁區,繳出20分、9籃板、3火鍋成績,幫助邁阿密熱火以83比75在客場擊敗波士頓塞爾蒂克

懷塞德的成績有目共睹,熱火總教頭史波史特拉(Erik Spoelstra)更是了解懷塞德這陣子的蛻變,因此他今天在第三節末更以懷塞德為攻擊要角,擬定了一個戰術。「他畫了一個以我為出發點的戰術,而我也得到分數了。」懷塞德說:「我想他開始相信我可以在球場上有所表現了。」

25歲的懷塞德這陣子打出一連串驚奇,包括一月初對快艇一戰,懷塞德板凳出發斬獲23分、16籃板,前陣子又在對公牛的比賽中拿下生涯首次大三元,前戰對抗小牛,懷塞德狂抓24個籃板更刷新個人成績,同時也追平隊史第二高紀錄。

今天懷塞德更斬獲全隊最高20分,這讓球隊老大哥波許(Chris Bosh)都極力讚賞:「他不斷的在驚豔我,他是個年輕且具天賦的球員,我們希望繼續給予他鼓勵,讓他打得更好。」

熱火在打完上半場領先塞爾蒂克13分,不過卻在第三節末段被追成55平,所幸靠著懷塞德最後2球命中,以及第四節開局連砍6分的情勢下,再將比分擴大,隨後熱火也保持穩定領先,終場就以8分差摘下勝利。

「我從沒看過他做過這種事。」波許談起懷塞德在下半場的表現:「我想他自己也沒想過能做到。」

史波史特拉對於懷塞德連續出手一事也持開放態度:「如果他有空檔,或是被對手忽略,而且他又打得順的時候,我並不介意他出手。」

今天除了懷塞德外,波許斬獲18分、7籃板,替補上場的強森(Tyler Johnson)13分、9籃板,而韋德(Dwyane Wade)則因右腿筋拉傷繼續缺戰。

塞爾蒂克貝佛利(Avery Bradley)和塞勒(Tyler Zeller)各斬獲17分,貝斯(Brandon Bass)15分、6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Hassan Whiteside, 塞爾蒂克, 熱火的內容

最新文章

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言