親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

屢遭洛培茲霸凌 吉祥物集體宣戰

2015-02-03 03:45 聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
公鹿吉祥物送上公鹿大軍貼圖,向洛培茲下馬威。 圖擷自<a href=
公鹿吉祥物送上公鹿大軍貼圖,向洛培茲下馬威。 圖擷自公鹿吉祥物Bango推特
是英雄,還是壞蛋?拓荒者中鋒洛培茲(Robin Lopez)和吉祥物有不同解讀,為了阻止他的「霸凌」,各隊吉祥物大串聯,希望能讓他改掉欺負吉祥物的壞習慣。

最早與洛培茲槓上的吉祥物是活塞的Hooper,牠在2013年就因模仿洛培茲,戴著爆炸頭假髮跑到拓荒者陣營鬧事,遭洛培茲撂倒在地;去年又遭洛培茲一把抱起,扔到休息室走道上。

馬刺的Coyote也曾遭他推倒在地;騎士Moondog則在近日透過推特向洛培茲嗆聲,「當你第一次遇見一隻狗時,不要觸摸,不要談話,不要眼神接觸。」

最近一位受害者則是老鷹吉祥物Harry,他先透過推特向洛培茲喊話:「我會終結你對吉祥物的霸凌!」發動球迷在拓荒者球隊巴士前舉牌,一下車就面臨民眾噓聲的洛培茲,最終還是一把推倒了Harry。

公鹿吉祥物Bango則是送上公鹿大軍貼圖,嗆聲:「我的軍隊已經準備好了!」牠在場邊設置捕獸夾準備對付洛培茲,還放上洛培茲手傷的照片,寫著:「差點就逮到他了!」其實那是他12月就有的傷勢,也已缺賽至今,預計明星周後才會歸隊,但與吉祥物的大戰持續上演。

談起與吉祥物之間的戰爭,洛培茲曾解釋:「我認為我有點像是英雄,我為我的隊友挺身而出,做我該做的事。」

公鹿吉祥物在場中設置陷阱,打算誘捕洛培茲。 圖擷自<a href=
公鹿吉祥物在場中設置陷阱,打算誘捕洛培茲。 圖擷自公鹿吉祥物Bango推特


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

公鹿吉祥物Bango推特

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言