親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費雪談林來瘋:小人物典範

2015-02-02 14:28聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
「林來瘋」轟動的那段期間,費雪還是湖人隊球員。 美聯社
「林來瘋」轟動的那段期間,費雪還是湖人隊球員。 美聯社
林書豪今天重返「林來瘋」發源地,尼克總教練費雪(Derek Fisher)還記得,那段林書豪主宰著紐約麥迪遜廣場花園全場氣氛的日子。

林書豪表示,「我還記得那些美好的時光,每次回到這裡都是心存感激。」這裡是他的故事起點,對於許多仍為了職業生涯奮戰的小人物球員來說,更有如黑暗中的燈塔,指引繼續努力的方向。

費雪談到三年前的「林來瘋」旋風,他表示,「比起那些天賦異稟的好手,林書豪代表的是更多平凡小人物,努力獲得成功,對這些球員來說,林書豪的表現為他們發聲,那是一段有趣的時光。」

林書豪最風光的日子裡,費雪身穿湖人球衣,曾現場見證那場對湖人獨得38分的瘋狂比賽,也難怪他對於當年的「林來瘋」仍有清晰的記憶。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言