親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費雪談林來瘋:小人物典範

2015-02-02 14:28聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
「林來瘋」轟動的那段期間,費雪還是湖人隊球員。 美聯社
「林來瘋」轟動的那段期間,費雪還是湖人隊球員。 美聯社
林書豪今天重返「林來瘋」發源地,尼克總教練費雪(Derek Fisher)還記得,那段林書豪主宰著紐約麥迪遜廣場花園全場氣氛的日子。

林書豪表示,「我還記得那些美好的時光,每次回到這裡都是心存感激。」這裡是他的故事起點,對於許多仍為了職業生涯奮戰的小人物球員來說,更有如黑暗中的燈塔,指引繼續努力的方向。

費雪談到三年前的「林來瘋」旋風,他表示,「比起那些天賦異稟的好手,林書豪代表的是更多平凡小人物,努力獲得成功,對這些球員來說,林書豪的表現為他們發聲,那是一段有趣的時光。」

林書豪最風光的日子裡,費雪身穿湖人球衣,曾現場見證那場對湖人獨得38分的瘋狂比賽,也難怪他對於當年的「林來瘋」仍有清晰的記憶。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

衛少遭驅逐出場 雷霆擊退國王2連勝

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言