親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連勝之旅遇強敵 老鷹有信心突圍

2015-02-02 14:45 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
老鷹士氣高昂,霍福特(右)信心滿滿。 美聯社
老鷹士氣高昂,霍福特(右)信心滿滿。 美聯社

突破隊史最長14連勝後還繼續衝不停,亞特蘭大老鷹目前正處於19連勝,且一月17戰全勝,是NBA史上第一支單月17戰全勝的球隊,但在他們期待能推進連勝紀錄的同時,本周將會遇到最艱難的對手:勇士。

老鷹現在傷兵不少,塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)、卡洛(DeMarre Carroll)、馬克(Shelvin Mack)都缺陣,不過他們面對2月的賽程無所畏懼,很有信心能夠迎接這個月的賽程。

中鋒霍福特(Al Horford)說,「我們每個人都信心滿滿,大夥投入了很多時間與心力,機會可遇不可求,所有人真的都做足了準備,每個人上場都能有所貢獻,這就是球隊現在的情況。」

儘管球隊有3名傷兵,總教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer)表示,老鷹很幸運,有人能夠順利替補上來,甚至在防守端也願意拚命。

老鷹目前連勝紀錄排在史上第5,前方還有1970至71球季公鹿創下的20連勝、2007至08球季火箭的22連勝、熱火兩年前的27連勝,以及湖人在1971至72球季的33連勝。

NBA最近一次有單月全勝紀錄的球隊是馬刺,他們在去年3月16戰全勝,但4月第2場比賽被強敵雷霆擊敗,終止連勝紀錄。

老鷹本月的情況與馬刺有些類似,明天將先碰上戰績25勝22負的鵜鶘,一般看好老鷹能夠順利拿下20連勝,但接下來他們將接連碰上目前東區第3的巫師,還有西區第一的勇士,要追平火箭連勝紀錄,難度不小。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言