親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擔心被雪困 熱火、塞隊看不了超級杯

2015-02-02 15:03聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
超級杯派對被迫取消,波許(右)有些失望。 美聯社
超級杯派對被迫取消,波許(右)有些失望。 美聯社
塞爾蒂克連續七年在超級杯當天出賽,當起超級杯派對的「前菜」,今天以75:83輸給熱火後,兩隊顯然很快就拋卻比賽勝負,煩惱起該怎麼看到這場美式足球年度盛事。

今天NBA共4隊出賽,湖人下一戰要到周四才有比賽,大可留在紐約看完比賽;尼克今天與後天都在主場出賽,也沒有移動的問題,只有塞爾蒂克和熱火受到超級杯派對影響。

塞爾蒂克今天在主場出賽,下一戰為周三客場出戰尼克,原訂今天全隊先留在波士頓看完比賽,但氣象預報明天將有大雪,改成今天賽後直接移動。

塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)表示,「看來我們別無選擇,超級杯進行時,我們將在飛機上度過。」

熱火的情況也是一樣,他們原本安排全隊賽後前往波士頓一間運動酒吧,全隊聚在一起「開趴」,明天留在當地練球後再飛往底特律,但擔心大雪影響周三出戰活塞,改成賽後直接移動。

「不知道我們幾點才能到底特律,」熱火包機上沒有電視可看,波許(Chris Bosh)仍期待下飛機時還趕得上下半場比賽。是否感到失望?他理解球團的安排,「被困在大雪中應該會更失望吧!」

兩年前,熱火就為了觀賞超級杯而絞盡腦汁,最後全隊得出共識,決定在與暴龍的比賽之後,留在多倫多看完比賽再啟程返家,回到邁阿密已是凌晨四點的事了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言