親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼無情對待勒夫 慘遭強攻回擊

2015-02-02 03:16聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
騎士隊勒夫(右)昨天重返老東家,受到噓聲對待。 路透
騎士隊勒夫(右)昨天重返老東家,受到噓聲對待。 路透
曾被灰狼隊列為球星的勒夫昨天穿著騎士隊球衣返回老東家主場出賽,開賽前這場戰役就已經鬧得沸沸揚揚;灰狼用一段影片嘲諷勒夫,而全場被噓爆的他,還好帶著騎士拿下勝利,保住一些顏面。

騎士以106:90擊敗灰狼,「大帝」詹姆斯強調:「我們來這裡,就是要保護勒夫。」勒夫除了進場就遭噓聲以對之外,開賽前灰狼官網上傳取名為「回歸(The Return)」的影片,介紹了一大堆騎士球星,最後假裝要強調勒夫回歸,但卻放了米勒的相片。米勒只在明尼蘇達待過1年,卻被當成笑點使用。

「我覺得蠻好笑的。」勒夫不以為意,還表示影片笑點很不錯,倒是米勒有點無奈,他說:「這就是行銷人員的工作。」

整場比賽除了第1節灰狼球場放出一段勒夫在此地效力的精華影片時有些溫馨,其餘時刻勒夫都逃不了球迷的攻擊。幸好騎士用贏球宣洩情緒,大勝灰狼保住氣勢。勒夫說:「來這裡的工作就是贏球,除此之外沒別的。」

倒是灰狼總教練桑德斯表示不解:「我不知道有這件事情,球隊不應該這樣做。」他認為灰狼沒必要去酸勒夫,且在開賽之前他被反覆詢問這則影片的來由,桑德斯說:「為了這件事情還花一堆時間去回答,這對我來說不是什麼好事。」桑德斯說,這一點也不有趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love, 灰狼的內容

最新文章

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言