親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽事集錦/國王終結8連敗 小牛輕取魔術

2015-02-01 17:19 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
蓋伊全場轟下31分。
蓋伊全場轟下31分。

蓋伊狂攬31分 國王終結8連敗

首節靠著穩健罰球賺進12分的沙加緬度國王,取得雙位數得分優勢,加上蓋伊(Rudy Gay)全場31分助拳,國王一路保持領先,終場就以99比94擊敗印地安納溜馬,在異地中止近期的8連敗。

「我們需要一場勝利,一場艱辛的客場之戰。」國王教練柯賓(Tryrone Corbin)賽後說:「我們必須要堅持到最後,並拿下勝利。」

蓋伊(Rudy Gay)今天繳出31分、5籃板、3助攻抓狂表現,克萊森(Darren Collison)23分,卡珍斯(DeMarcus Cousins)打出稱霸禁區的氣勢,斬獲20分、19籃板。

溜馬教頭佛蓋爾(Frank Vogel)談到這場比賽的況狀,他對於溜馬在這時候缺少了陣中的頂級防守球員喬治(Paul George)而感到無奈,「蓋伊是個很棒的得分手,這絕對是一場會讓我們想起喬治的比賽。」

卡珍斯受訪時則指出球隊贏球關鍵,「我們三個主要球員能夠發揮,是幫助國王建立贏球機會的原因。」卡珍斯接著說:「當我們找到進攻狀態時,其他隊友也跟進這個趨勢。」

溜馬以衛斯特(David West)和麥爾斯(CJ Miles)的17分最佳,G.希爾(George Hill)14分、6籃板,史科拉(Luis Scola)在休兵一天後,今天繳出13分、5籃板成績。

艾利斯斬獲25分、13助攻。 美聯社
艾利斯斬獲25分、13助攻。 美聯社

艾利斯雙十 小牛拆解魔術

達拉斯小牛踢館奧蘭多一戰,雖明星控衛朗多(Rajon Rondo)在比賽開打後沒多久因撞傷頭部提前退場,但憑藉著艾利斯(Monta Ellis)25分、13助攻的優異表現,終場小牛仍以108比93輕取魔術,摘下2連勝。

「Monta活化了大家。」奪得20分、9籃板的錢德勒(Tyson Chandler)說:「今天他穿透整場比賽,好幾次都能找到隊友,當他們沒有出手機會時,他自己出手也能命中。」

「當有球隊攻勢威脅到我們時,我總是抱持著這樣的態度應戰,我會找尋有機會出手的隊友。」艾利斯也指出今天小牛所展現出的優點,「我們球的轉移上做得很好,我們樂於分享球權,而且在空檔出手都能命中。」

除了艾利斯和錢德勒外,傑佛森(Richard Jefferson)斬獲14分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)11分、3籃板,板凳出發的哈里斯(Devin Harris)12分、巴瑞亞(Jose Juan Barea)10分,全隊共計6人得分雙位數;帕森斯(Chandler Parsons)則因腸胃問題連2場告假。

魔術以佛西維奇(Nikola Vucevic)17分、16籃板最佳,頂替歐拉迪波(Victor Oladipo)先發的佛尼爾(Evan Fournier),和戴蒙(Dewayne Dedmon )各斬獲15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Rudy Gay, Monta Ellis, 溜馬, 魔術, 國王, 小牛的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言