親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍纏鬥巫師 羅瑞延長賽獨拿7分

2015-02-01 14:20聯合新聞網 / 記者吳意政/綜合報導
羅瑞延長賽獨拿7分,抵擋巫師反撲。 美聯社
羅瑞延長賽獨拿7分,抵擋巫師反撲。 美聯社

勢均力敵的東區二、三名之爭,果真上演戲劇性的峰迴路轉戲碼。暴龍在第四節初最多曾領先多達18分,但巫師沒有放棄,發動超級大反攻,靠著老將皮爾斯(Paul Pierce)在終場前25秒飆進追平三分球,把比賽逼進延長賽。

不過暴龍還是靠著羅瑞(Kyle Lowry)在延長賽獨拿7分,挺住巫師反撲,以120:116作客擊敗巫師,拿下平本季最長的6連勝,保持東區老二地位。

羅瑞上場42分鐘,攻下全隊最高23分,德羅展(DeMar DeRozan)則是上場43分鐘,得15分雖不高,但有10籃板與7助攻的全面演出。

巫師靠後場沃爾(John Wall)與比爾(Bradley Beal)的聯手,差點成功上演超級大逆轉,兩人各上場45分鐘,沃爾攻下28分、12助攻及8籃板,比爾攻下26分。皮爾斯也有19分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Lowry, 暴龍的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言