親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍纏鬥巫師 羅瑞延長賽獨拿7分

2015-02-01 14:20聯合新聞網 / 記者吳意政/綜合報導
羅瑞延長賽獨拿7分,抵擋巫師反撲。 美聯社
羅瑞延長賽獨拿7分,抵擋巫師反撲。 美聯社

勢均力敵的東區二、三名之爭,果真上演戲劇性的峰迴路轉戲碼。暴龍在第四節初最多曾領先多達18分,但巫師沒有放棄,發動超級大反攻,靠著老將皮爾斯(Paul Pierce)在終場前25秒飆進追平三分球,把比賽逼進延長賽。

不過暴龍還是靠著羅瑞(Kyle Lowry)在延長賽獨拿7分,挺住巫師反撲,以120:116作客擊敗巫師,拿下平本季最長的6連勝,保持東區老二地位。

羅瑞上場42分鐘,攻下全隊最高23分,德羅展(DeMar DeRozan)則是上場43分鐘,得15分雖不高,但有10籃板與7助攻的全面演出。

巫師靠後場沃爾(John Wall)與比爾(Bradley Beal)的聯手,差點成功上演超級大逆轉,兩人各上場45分鐘,沃爾攻下28分、12助攻及8籃板,比爾攻下26分。皮爾斯也有19分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Lowry, 暴龍的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言