親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/溜馬也養生?史柯拉連續出賽紀錄中断

2015-01-31 12:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
史柯拉連續出賽277場的紀錄中斷。 美聯社
史柯拉連續出賽277場的紀錄中斷。 美聯社

在昨日溜馬擊敗尼克的比賽中,溜馬總教練安排讓史柯拉(Luis Scola)休息,沒有讓其出賽,史柯拉也因此終止了連續277場連續出賽的紀錄。

「他們告訴我想讓我休息,我的意思是想看看自己還能不能打,但他們認為讓我休息會更好,所以就是這樣了。」史柯拉說。

當被問到是否自己也想休息時,史柯拉說:「我沒有受傷。沒關係,如果教練想這樣做,那就這樣吧,畢竟這是他的決定。」

史柯拉認為這是球隊想要效仿馬刺的輪休模式。「這正是他們討論的部分,他們想仿效馬刺的做法。」

針對讓老將史柯拉休戰的原因,佛蓋爾(Frank Vogel)表示是想給艾倫(Lavoy Allen)更多上場機會。

柯爾:讓鄧肯明星賽打滿48分鐘

38歲的老將鄧肯(Tim Duncan)成為史上第5位至少入選15次明星賽的球員,前4位分別是賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、布萊恩(Kobe Bryant)、賈奈特(Kevin Garnett)、歐尼爾(Shaquille O'Neal)。

對於再度入選明星賽,鄧肯表示:「上個球季我錯過了明星賽,我以為我不會再回到明星賽了,今年能成為明星賽的一員感覺不錯。」

昔日曾和鄧肯並肩作戰拿下總冠軍的西區明星賽總教練柯爾(Steve Kerr),他在接受採訪時也笑著說:「如果鄧肯願意,他可以讓鄧肯在明星賽打滿48分鐘。」

加索夏季離隊 湖人總管:我們渴望他留下

2014年夏天,加索(Pau Gasol)選擇轉戰公牛,結果在這個球季他彷彿年輕10歲,打出令人驚豔的數據表現,甚至還成為明星賽先發球員。對照湖人現今低迷的狀態,不禁讓人想到如果加索還在湖人,球隊現在是否就會有更明確的攻守核心。

「我們真的很想讓他留下來,」湖人總管庫普契克(Mitch Kupchak)說,「我們做了一切努力去說服他留下來,但我想他可能需要換個環境吧。」

卡萊爾:考慮調整陣容

小牛在一月份狀態有些低迷,15場比賽僅拿到8勝,近期更是吞下一波四連敗,這也讓總教練卡萊爾(Rick Carlisle)在思考是否該調整陣容。

卡萊爾表示,今天對熱火的比賽由於帕森斯(Chandler Parsons)因病缺席,所以改由傑佛森(Richard Jefferson)頂替先發。不過卡萊爾也說,如果帕森斯健康的話,他不確定會做什麼樣的調整。

「你會考慮到所有狀況,」卡萊爾說,「但你必須考量的是,你們距離贏球還有多遠。在很多情況下,我們都非常接近贏球。」

魯比歐有望下週歸隊?

據灰狼總教練桑德斯(Flip Saunders)透露,魯比歐(Ricky Rubio)雖然本週不會復出,但有可能在下週對小牛的比賽重新回到球場。

因為左腳踝扭傷的關係,魯比歐本季只打了5場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Luis Scola, Tim Duncan, Pau Gasol, Ricky Rubio的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言