親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/溜馬也養生?史柯拉連續出賽紀錄中断

2015-01-31 12:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
史柯拉連續出賽277場的紀錄中斷。 美聯社
史柯拉連續出賽277場的紀錄中斷。 美聯社

在昨日溜馬擊敗尼克的比賽中,溜馬總教練安排讓史柯拉(Luis Scola)休息,沒有讓其出賽,史柯拉也因此終止了連續277場連續出賽的紀錄。

「他們告訴我想讓我休息,我的意思是想看看自己還能不能打,但他們認為讓我休息會更好,所以就是這樣了。」史柯拉說。

當被問到是否自己也想休息時,史柯拉說:「我沒有受傷。沒關係,如果教練想這樣做,那就這樣吧,畢竟這是他的決定。」

史柯拉認為這是球隊想要效仿馬刺的輪休模式。「這正是他們討論的部分,他們想仿效馬刺的做法。」

針對讓老將史柯拉休戰的原因,佛蓋爾(Frank Vogel)表示是想給艾倫(Lavoy Allen)更多上場機會。

柯爾:讓鄧肯明星賽打滿48分鐘

38歲的老將鄧肯(Tim Duncan)成為史上第5位至少入選15次明星賽的球員,前4位分別是賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、布萊恩(Kobe Bryant)、賈奈特(Kevin Garnett)、歐尼爾(Shaquille O'Neal)。

對於再度入選明星賽,鄧肯表示:「上個球季我錯過了明星賽,我以為我不會再回到明星賽了,今年能成為明星賽的一員感覺不錯。」

昔日曾和鄧肯並肩作戰拿下總冠軍的西區明星賽總教練柯爾(Steve Kerr),他在接受採訪時也笑著說:「如果鄧肯願意,他可以讓鄧肯在明星賽打滿48分鐘。」

加索夏季離隊 湖人總管:我們渴望他留下

2014年夏天,加索(Pau Gasol)選擇轉戰公牛,結果在這個球季他彷彿年輕10歲,打出令人驚豔的數據表現,甚至還成為明星賽先發球員。對照湖人現今低迷的狀態,不禁讓人想到如果加索還在湖人,球隊現在是否就會有更明確的攻守核心。

「我們真的很想讓他留下來,」湖人總管庫普契克(Mitch Kupchak)說,「我們做了一切努力去說服他留下來,但我想他可能需要換個環境吧。」

卡萊爾:考慮調整陣容

小牛在一月份狀態有些低迷,15場比賽僅拿到8勝,近期更是吞下一波四連敗,這也讓總教練卡萊爾(Rick Carlisle)在思考是否該調整陣容。

卡萊爾表示,今天對熱火的比賽由於帕森斯(Chandler Parsons)因病缺席,所以改由傑佛森(Richard Jefferson)頂替先發。不過卡萊爾也說,如果帕森斯健康的話,他不確定會做什麼樣的調整。

「你會考慮到所有狀況,」卡萊爾說,「但你必須考量的是,你們距離贏球還有多遠。在很多情況下,我們都非常接近贏球。」

魯比歐有望下週歸隊?

據灰狼總教練桑德斯(Flip Saunders)透露,魯比歐(Ricky Rubio)雖然本週不會復出,但有可能在下週對小牛的比賽重新回到球場。

因為左腳踝扭傷的關係,魯比歐本季只打了5場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Luis Scola, Tim Duncan, Pau Gasol, Ricky Rubio的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

留言