親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/詹姆斯歸隊 鵜鶘戴維斯缺戰

2015-01-31 10:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
詹姆斯揮別傷勢後今天重新站上先發。 美聯社
詹姆斯揮別傷勢後今天重新站上先發。 美聯社

克里夫蘭騎士

前場因右手腕扭傷而告假的詹姆斯(LeBron James),今天揮別傷勢重新站上先發和隊友在家共同奮戰,尋求本季最長9連勝。

詹姆斯在缺席比賽當天接受了核磁共振檢查,結果顯示並沒有結構性傷害,今天賽前練習也無大礙,教練布雷特(David Blatt)給出綠燈,讓詹姆斯上場打球。

紐奧良鵜鶘

主將戴維斯(Anthony Davis)對丹佛金塊的比賽傷到腹股溝,因此今天鵜鶘對洛杉磯快艇的一戰高掛免戰牌。

儘管戴維斯很想上場打球,但總教練威廉斯(Monty Williams)受訪時表示,他希望戴維斯能夠專注在復健,確保能夠在下周對老鷹一戰中健康復出。

金州勇士

中鋒伯加特(Andrew Bogut)缺席對芝加哥公牛一戰後,今天對爵士比賽重新回到球場。

本季伯加特出賽29場,平均每場上場24.3分鐘,拿下6.8分、8.7籃板。

亞特蘭大老鷹

小前鋒卡洛(DeMarre Carroll)因阿基里斯腱受傷,缺席賽前訓練並接受治療,塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)將頂替先發出戰波特蘭拓荒者,不過塞佛羅沙在首節因腳腿拉傷提前退場。

卡洛本季場均繳出11.8分、5.3籃板,過去他因為腹股溝拉傷也缺席過4場比賽。

邁克(Shelvin Mack)則因為小腿傷勢,加上今天的比賽,已連續6場比賽作壁上觀。

曼菲斯灰熊

38歲的老將卡特(Vince Carter)前場比賽因左腳肌腱受傷提前退場,今天灰熊官方宣布,卡特將於今天接受核磁共振檢查,預計下周再確診評估狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Anthony Davis, Andrew Bogut, DeMarre Carroll, Thabo Sefolosha, Shelvin Mack, Vince Carter的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言