親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/詹姆斯歸隊 鵜鶘戴維斯缺戰

2015-01-31 10:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
詹姆斯揮別傷勢後今天重新站上先發。 美聯社
詹姆斯揮別傷勢後今天重新站上先發。 美聯社

克里夫蘭騎士

前場因右手腕扭傷而告假的詹姆斯(LeBron James),今天揮別傷勢重新站上先發和隊友在家共同奮戰,尋求本季最長9連勝。

詹姆斯在缺席比賽當天接受了核磁共振檢查,結果顯示並沒有結構性傷害,今天賽前練習也無大礙,教練布雷特(David Blatt)給出綠燈,讓詹姆斯上場打球。

紐奧良鵜鶘

主將戴維斯(Anthony Davis)對丹佛金塊的比賽傷到腹股溝,因此今天鵜鶘對洛杉磯快艇的一戰高掛免戰牌。

儘管戴維斯很想上場打球,但總教練威廉斯(Monty Williams)受訪時表示,他希望戴維斯能夠專注在復健,確保能夠在下周對老鷹一戰中健康復出。

金州勇士

中鋒伯加特(Andrew Bogut)缺席對芝加哥公牛一戰後,今天對爵士比賽重新回到球場。

本季伯加特出賽29場,平均每場上場24.3分鐘,拿下6.8分、8.7籃板。

亞特蘭大老鷹

小前鋒卡洛(DeMarre Carroll)因阿基里斯腱受傷,缺席賽前訓練並接受治療,塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)將頂替先發出戰波特蘭拓荒者,不過塞佛羅沙在首節因腳腿拉傷提前退場。

卡洛本季場均繳出11.8分、5.3籃板,過去他因為腹股溝拉傷也缺席過4場比賽。

邁克(Shelvin Mack)則因為小腿傷勢,加上今天的比賽,已連續6場比賽作壁上觀。

曼菲斯灰熊

38歲的老將卡特(Vince Carter)前場比賽因左腳肌腱受傷提前退場,今天灰熊官方宣布,卡特將於今天接受核磁共振檢查,預計下周再確診評估狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Anthony Davis, Andrew Bogut, DeMarre Carroll, Thabo Sefolosha, Shelvin Mack, Vince Carter的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言