親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/巴克利:杜蘭特不配入選明星賽

2015-01-30 16:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
因傷缺席超過一半賽程的杜蘭特仍被選入明星賽。 美聯社
因傷缺席超過一半賽程的杜蘭特仍被選入明星賽。 美聯社

NBA公布東西區明星賽的替補,先前才批評韋德(Dwyane Wade)不該進入明星賽的巴克利(Charles Barkley),今天又將砲火指向杜蘭特(Kevin Durant)。

「我喜歡杜蘭特,但他本季打的比賽太少了,明星賽又不是終身成就獎。我必須承認我不喜歡庫辛斯(DeMarcus Cousins),但他應該入選明星賽。」巴克利說。

杜蘭特這一季平均每場可以攻下25.6分6.7籃板4.1助攻,不過他總共只出賽21場比賽。至於韋德同樣因傷所擾,僅出賽35場,平均得到21.4分5.4助攻3.8籃板。

馬丁加入公鹿教練組?

和公鹿簽訂兩份10天合約的老將馬丁(Kenyon Martin),確定會為公鹿效力到球季結束,雙方已經完成簽約。而根據消息,公鹿總教練基德(Jason Kidd)已經提供一份2015-16年的教練職薪水給馬丁,意味著馬丁在球季結束後將會成為公鹿教練團的一員。

身為2000年的選秀狀元,馬丁曾在2002到2004年間和基德一起並肩作戰,2002和2003年更是帶領籃網連續兩年打進總冠軍賽。

詹寧斯:明星賽需要找碧昂絲拉票

隨著明星賽陣容全部公佈,詹寧斯(Brandon Jennings)也在推特上表達自己的想法,他認為明星賽先發應該交由球員投票,而替補名單則是教練來決定。他也表示,如果讓他投票,他會投給球隊勝率超過5成的那些球員。

詹寧斯還寫道:「我看我明年得找一些嘻哈歌手或演員來幫我拉票。我唯一需要的就是妮琪米娜和碧昂絲為我拉票,然後我就會入選了。」

詹寧斯這番話不禁讓人懷疑他是否在影射羅瑞(Kyle Lowry),在羅瑞首度獲選明星賽先發的過程中,小賈斯汀的強力拉票被視為是一大助力。

傑佛森:鄧肯應該才32歲吧!

在昨天馬刺擊敗黃蜂的比賽中,38歲的鄧肯(Tim Duncan)上場29分鐘得到12分14籃板3阻攻,賽後傑佛森(Al Jefferson)也稱讚了這位老大哥。

「我認為他在年齡上應該撒謊了,」傑佛森笑著說,「我不認為他是那個年紀的人,我想他差不多才32歲。他還可以在聯盟打個5、6年。」

傑佛森也表示他每每和鄧肯對位時,都能從他身上學到東西。

「他是那種你討厭去對抗的人,但你也從他身上學到了一些東西。」傑佛森說。

聯盟每隊最多只能有25個小老闆

NBA近期通過一項新規定,每一支球隊最多只能擁有25位獨立老闆,而且每個老闆最少必須持有1%的股份。聯盟也表示他們研究這項規定已經有好幾年了。

以過去案例來說,2013年當籃網的小老闆Jay-Z把股份賣給基德和其他投資者前,他只擁有0.15%的股份;公鹿新經營團隊則是把股份分給了37個小老闆。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Brandon Jennings, Tim Duncan, Al Jefferson的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言