親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/巴克利:杜蘭特不配入選明星賽

2015-01-30 16:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
因傷缺席超過一半賽程的杜蘭特仍被選入明星賽。 美聯社
因傷缺席超過一半賽程的杜蘭特仍被選入明星賽。 美聯社

NBA公布東西區明星賽的替補,先前才批評韋德(Dwyane Wade)不該進入明星賽的巴克利(Charles Barkley),今天又將砲火指向杜蘭特(Kevin Durant)。

「我喜歡杜蘭特,但他本季打的比賽太少了,明星賽又不是終身成就獎。我必須承認我不喜歡庫辛斯(DeMarcus Cousins),但他應該入選明星賽。」巴克利說。

杜蘭特這一季平均每場可以攻下25.6分6.7籃板4.1助攻,不過他總共只出賽21場比賽。至於韋德同樣因傷所擾,僅出賽35場,平均得到21.4分5.4助攻3.8籃板。

馬丁加入公鹿教練組?

和公鹿簽訂兩份10天合約的老將馬丁(Kenyon Martin),確定會為公鹿效力到球季結束,雙方已經完成簽約。而根據消息,公鹿總教練基德(Jason Kidd)已經提供一份2015-16年的教練職薪水給馬丁,意味著馬丁在球季結束後將會成為公鹿教練團的一員。

身為2000年的選秀狀元,馬丁曾在2002到2004年間和基德一起並肩作戰,2002和2003年更是帶領籃網連續兩年打進總冠軍賽。

詹寧斯:明星賽需要找碧昂絲拉票

隨著明星賽陣容全部公佈,詹寧斯(Brandon Jennings)也在推特上表達自己的想法,他認為明星賽先發應該交由球員投票,而替補名單則是教練來決定。他也表示,如果讓他投票,他會投給球隊勝率超過5成的那些球員。

詹寧斯還寫道:「我看我明年得找一些嘻哈歌手或演員來幫我拉票。我唯一需要的就是妮琪米娜和碧昂絲為我拉票,然後我就會入選了。」

詹寧斯這番話不禁讓人懷疑他是否在影射羅瑞(Kyle Lowry),在羅瑞首度獲選明星賽先發的過程中,小賈斯汀的強力拉票被視為是一大助力。

傑佛森:鄧肯應該才32歲吧!

在昨天馬刺擊敗黃蜂的比賽中,38歲的鄧肯(Tim Duncan)上場29分鐘得到12分14籃板3阻攻,賽後傑佛森(Al Jefferson)也稱讚了這位老大哥。

「我認為他在年齡上應該撒謊了,」傑佛森笑著說,「我不認為他是那個年紀的人,我想他差不多才32歲。他還可以在聯盟打個5、6年。」

傑佛森也表示他每每和鄧肯對位時,都能從他身上學到東西。

「他是那種你討厭去對抗的人,但你也從他身上學到了一些東西。」傑佛森說。

聯盟每隊最多只能有25個小老闆

NBA近期通過一項新規定,每一支球隊最多只能擁有25位獨立老闆,而且每個老闆最少必須持有1%的股份。聯盟也表示他們研究這項規定已經有好幾年了。

以過去案例來說,2013年當籃網的小老闆Jay-Z把股份賣給基德和其他投資者前,他只擁有0.15%的股份;公鹿新經營團隊則是把股份分給了37個小老闆。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Brandon Jennings, Tim Duncan, Al Jefferson的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言