親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩打死不退! 力拚再戰新球季

2015-01-30 15:05聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
湖人經理打包票,小布不會退。 路透
湖人經理打包票,小布不會退。 路透
湖人「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)剛動完右肩旋轉肌群手術,預估需休息9個月,「高齡」36歲的布萊恩究竟會選擇退休還是繼續打球?湖人總管庫恰克(Mitch Kupchak)對他有信心,期待布萊恩下季能健康重回球場。

「我不認為布萊恩要退休了,」庫恰克說,「他也說他很期待訓練營的開始,這是我們都樂見的情況。」

布萊恩右肩受傷,本季確定報銷,傷勢需要9個月才能復原,如果復原情形與預估進度相去不遠,他確實有可能趕在2015至16年賽季開打前康復,而該季將是他與湖人合約的最後一年。

布萊恩是本季全聯盟最高薪球員,年薪達2350萬美元,下個賽季恰巧是布萊恩生涯第20季,年薪更往上增加至2500萬美元。

湖人總教練史考特(Byron Scott)對布萊恩相當倚賴,即便日前開始讓布萊恩改打「養生籃球」,控制其上場時間在33分鐘左右,但布萊恩在湖人本季前27場比賽出賽時間為平均35.4分鐘。有人質疑這導致布萊恩再度傷退,但庫恰克否認這項說法。

庫恰克說,「我不認為上場時間與任何事情有關,且那與布萊恩的傷勢絕對沒有關聯。」

等到布萊恩健康歸隊,球隊該如何在合約最後一年幫助布萊恩?庫恰克表示,「關鍵在於提升球隊水平,當你年紀漸增,受過傷,又在聯盟打滾20年,要承受3連敗或5連敗是很困難的。贏球時,備戰輕鬆,也比較容易能面對傷勢。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言