親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽事集錦/鵜鶘戴維斯受傷 灰狼馬丁強勢回歸

2015-01-29 18:01 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
鵜鶘主將戴維斯在第三節受傷,將於明天做核磁共振檢查。 美聯社
鵜鶘主將戴維斯在第三節受傷,將於明天做核磁共振檢查。 美聯社

鵜鶘輸球又損將 金塊中止7連敗

紐奧良鵜鶘今天在家不但以85比93輸給了近況不佳的丹佛金塊,更傷了主將戴維斯(Anthony Davis),賽後總教頭威廉斯(Monty Williams)表示,戴維斯傷到腹股溝,明天將接受核磁共振檢查。

戴維斯於第三節末段為了接隊友傳來的球,整個人重心不穩摔倒在地,不過最後仍回到場上奮戰打了近8分鐘,賽後總教頭威廉斯(Monty Williams)也為此做解釋,「要是醫生覺得那是不安全的,就不會讓他上場了。」不過他也補充戴維斯的狀況,「看起來他腹股溝的地方受傷了,我們明天將盡快讓他接受核磁共振檢查。」

戴維斯今天上場37分鐘斬獲24分、12籃板,伊凡斯(Tyreke Evans)25分、6籃板,葛登(Eric Gordon)和板凳出發的安德森(Ryan Anderson)各斬獲11分。首節鵜鶘僅3成6和末節2成6的低迷手感,是讓金塊趁勢拉開比數的勝負關鍵。

金塊部分,艾佛拉諾(Arron Afflalo)20分,諾基奇(Jusuf Nurkic)15分、9籃板,勞森(Ty Lawson)雖只贊助5分,但整場比賽送出多達13次助攻,最終金塊也在異地中止近期慘澹的7連敗。

馬丁傷癒歸隊從板凳出發。 美聯社
馬丁傷癒歸隊從板凳出發。 美聯社

馬丁回歸砍21分 灰狼主場高歌

先前因手腕動刀缺席休養了超過2個月的馬丁(Kevin Martin),今天重返戰場依舊神勇,板凳出發高效砍進21分,加上灰狼遍地開花的攻勢,最終就以110比98大勝來訪的波士頓塞爾蒂克。

上半場還落後的灰狼,易邊再戰靠著拉文(Zach LaVine)和傑恩(Gorgui Dieng)單節雙位數的旺盛火力,讓灰狼取得領先地位,最後再靠馬丁末節狂攬12分表現,助灰狼於主場咆哮,終結難堪5連敗。

「今天我所扮演的角色就是個得分手。」過去34場都掛病號的馬丁賽後說道:「我可以補足球隊的坑洞,好險今天在剛上場就進了2球,狀況也慢慢漸入佳境。」

灰狼此戰僅9名球員上陣,就有7名得分達雙位數,馬丁斬獲的21分為全隊最佳,拉文贊助17分、6助攻,傑恩16分、14籃板,佩科維奇(Nikola Pekovic)只抓下2籃板但有14分,威金斯(Andrew Wiggins)和楊恩(Thaddeus Young)各12分。

塞爾蒂克也有7名球員得分達二位數,史林格(Jared Sullinger)拿到16分、8籃板,索頓(Marcus Thornton)15挹注15分,不過塞爾蒂克讓灰狼有太多站上罰球線上的機會,灰狼光是在罰球就比塞爾蒂克多拿了21分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, Kevin Martin, 金塊, 灰狼, 塞爾蒂克, 鵜鶘的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言