親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

六人得分兩位數 老鷹笑納17連勝

2015-01-29 17:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
米爾賽普有望連兩年入選明星賽。 美聯社
米爾賽普有望連兩年入選明星賽。 美聯社

人人有功練的老鷹,今天面對籃網輪到米爾賽普(Paul Millsap)搶版面!米爾賽普全場攻下28分15籃板,老鷹先發五人得分皆突破兩位數,綿密的攻擊火力讓籃網防不勝防,最終老鷹就以113比102完成近期的17連勝。

「Paul積極又充滿侵略性,當他打出這種表現時,我們很難會被擊敗的。」霍福特(Al Horford)說。

米爾賽普上個球季首度參與了明星賽,今年以他個人和球隊的表現,很有機會可以再嚐明星賽滋味。聯盟將會在明天公布明星賽的替補名單,老鷹會有幾位球員入選格外引人注目。

「我們球隊有很多人都值得入選。」米爾賽普說。

開局就打出13比5攻勢的籃網,第一節即取得30比27的領先,不過第二節老鷹開始發揮陣容深度的優勢,一波9比0的進攻,老鷹順利拉開差距,上半場領先分數達到兩位數之多。之後的比賽,籃網始終難以縮小差距,只能成為老鷹17連勝的爪下魂。

籃網近13場比賽只拿到2勝,也讓他們掉出了東區八強之列。

籃網總教練哈林斯(Lionel Hollins)說:「這就是他們能取得17連勝的原因,他們每晚都能在攻防兩端有著穩定表現。我們有一些球員給他們製造了麻煩,但是他們就是能不斷地得分,我們無法阻擋。」

老鷹主帥巴丹霍澤(Mike Budenholzer)則表示:「我們就是不斷努力提升自己和成長,保持謙遜,每天晚上都展現積極的競爭意識,到目前為止,這些都為我們帶來好處。」

霍福特20分10籃板5助攻,考佛(Kyle Korver)投近5記三分球,得到17分3助攻,提格(Jeff Teague)攻下13分11助攻、卡洛(DeMarre Carroll)12分3籃板、施羅德(Dennis Schroeder)13分2助攻。

對上昔日老東家的強森(Joe Johnson)得到26分,洛培茲(Brook Lopez)18分7籃板,傑克(Jarrett Jack)14分13助攻5籃板、安德森(Alan Anderson)15分6助攻、普拉里(Mason Plumlee)14分7籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul Millsap, Al Horford, Kyle Korver, Jeff Teague, Joe Johnson, Jarrett Jack, Brook Lopez, 老鷹, 籃網的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言