親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/新秀賽名單出爐 美國大戰世界聯軍

2015-01-29 14:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
新秀挑戰賽啟動新賽制。 美聯社
新秀挑戰賽啟動新賽制。 美聯社

NBA在今天公佈了新秀挑戰賽的名單,和過往學長學弟對抗不同,今年賽制改由美國隊的一、二年級聯軍與來自其他國家的一、二年級聯軍進行對抗。

名單由聯盟的助理教練所選出,其中每隊包括4名後衛、4名前場球員以及2名不分位置的球員;此外,每隊必須至少有3名一年級球員,至少有3名二年級球員。勇士隊助理教練簡崔(Alvin Gentry)擔任美國隊總教練,世界隊總教練則是老鷹的助理教練艾金森(Kenny Atkinson)。

這兩隊的球員名單如下:

美國隊:76人隊的卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)、魔術隊的歐拉迪波(Victor Oladipo)、灰狼隊的拉文(Zach LaVine)、籃網隊的普拉里(Mason Plumlee)、魔術隊的裴頓(Elfrid Payton)、76人隊的諾艾爾(Nerlens Noel)、爵士隊的柏克(Trey Burke)、灰狼隊的穆罕默德(Shabazz Muhammad)、黃蜂隊的賽勒(Cody Zeller)、活塞隊的凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)。

世界隊:灰狼隊的維金斯(Andrew Wiggins)、公鹿隊的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、塞爾蒂克隊的歐林尼克(Kelly Olynyk)、公牛隊的米羅蒂奇(Nikola Mirotic)、雷霆隊的亞當斯(Steven Adams)、籃網隊的波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)、老鷹隊的施羅德(Dennis Schroeder)、爵士隊的艾克森(Dante Exum)、灰狼隊的傑恩(Gorgui Dieng)。

季後賽岌岌可危 杜蘭特:不擔心!

受兩大主力輪流掛傷影響,雷霆本季戰績只有5成上下,在如狼似虎的西區只能排在第10名,距離老八的太陽還有3場勝差,季後賽資格可說是岌岌可危。不過,杜蘭特(Kevin Durant)在接受採訪時表示他不會太過擔心。

「和前幾年狀況不同,我們不斷面臨傷病問題。」杜蘭特說,「但現在我們重新回來,努力往前進。」

在12月初杜蘭特傷癒復出後,雷霆戰績是18勝10敗,但他最近又面臨到腳趾受傷的問題。若以上季小牛49勝為基準,雷霆必須在接下來36場比賽中拿下26勝才有可能搶到季後賽資格,而且前提是,杜蘭特和衛斯特布魯克必須能夠同時出賽,當兩人同時上場,雷霆在21場比賽內拿到14勝。

「儘管已經打了40幾場比賽,我感覺我們仍在嘗試把一切事情搞清楚並且成長。這感覺就像球季剛剛開始,每個人都回到球隊,但我喜歡這個過程,我喜歡我們所處的狀態。」

米爾賽普:期待老鷹5人入選明星賽

在東區明星賽票選中,老鷹球員並沒有獲得太多青睞,縱使他們已經完成17連勝,戰績高居東區第一。NBA將會在台灣時間29日公佈明星賽替補名單,老鷹會不會有人入選?入選幾位?也就成了球迷關注的焦點。

米爾賽普(Paul Millsap)在被問到這個問題時,他回答道:「5個。」

老鷹的明星賽模式或許會類似2006年的活塞,當時活塞沒人入選先發,但B.華勒斯(Ben Wallace)、R.華勒斯(Rasheed Wallace)、畢拉普斯(Chauncey Billups)和漢彌爾頓(Richard Hamilton)都被選入明星賽。

柯瑞、沃爾明星週互尬投籃

柯瑞(Stephen Curry)和沃爾(John Wall)將在美國時間2月14日的明星週期間進行一場類似H-O-R-S-E的投籃大賽,球迷可以在美國時間2月9日在「Degree Men」的推特上投票選出一個投籃動作,柯瑞和沃爾就以這個投籃動作進行對決,過程中還會有一系列的投籃對決。

考量到兩人體能條件,這項活動在規則上或許會和原本的H-O-R-S-E投籃比賽有所不同。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Michael Carter-Williams, Kevin Durant, Andrew Wiggins, Stephen Curry, John Wall, Paul Millsap的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言