親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裴頓:勇士防守夠力 難被擊敗

2015-01-29 15:19聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
裴頓認為,今年的勇士最大本錢就是防守 美聯社
裴頓認為,今年的勇士最大本錢就是防守 美聯社

金州勇士本季無人能敵,目前戰績36勝7負暫居西區龍頭,全隊目標拿下總冠軍。但名人堂球員、前超音速隊主控、同時也從勇士所在地奧克蘭出身的裴頓(Gary Payton)告訴勇士,「季後賽一切都會不一樣。」

「季後賽有很多地方不同,要跟同一個對手交手7次,你必須做足很多準備,同時還得提防馬刺、灰熊。」裴頓曾在1993至94年球季帶領西雅圖超音速隊打出例行賽63勝19負戰績,季後賽卻在第一輪就打包,這可說是他的經驗談。

裴頓又說,「但若勇士持續用現在的方式打球,他們將很難被擊敗!」

勇士本季靠著「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)創下16連勝,隊史上次得到冠軍已是1975年往事,裴頓認為,今年的勇士最大本錢就是防守。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, Klay Thompson, 勇士的內容

延伸閱讀

NBA台灣官網

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言