親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文55分大爆發 騎士8連勝

2015-01-29 15:10聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
厄文今天在詹皇缺陣下,攻下個人生涯新高得分55分,協助騎士八連勝,接受全場歡呼。...
厄文今天在詹皇缺陣下,攻下個人生涯新高得分55分,協助騎士八連勝,接受全場歡呼。 路透
騎士今天在主場面對來訪的拓荒者,詹姆斯(LeBron James)因手腕扭傷缺陣,但另一位選秀狀元厄文(Kyrie Irving)挺身而出拿下生涯新高55分,其中包含終場前6.4秒投進突破僵局的三分球,幫助球隊以99:94收下8連勝。

詹姆斯昨天才大讚全隊打得越來越有拚勁,騎士也在昨天擊敗活塞,替上個月狂輸23分雪恥。今天在詹姆斯缺陣的情況下,騎士大軍的表現再度印證「詹皇」說得沒錯。

第4節讀秒階段兩隊戰成94平手,厄文投進三分球後,隨即回防抓下拓荒者後衛里拉德(Damian Lillard)外線未進的籃板,隨後在罰球線上兩罰俱中,不僅包辦了球隊最後28分裡的24分,更帶領球隊解決拓荒者。

厄文昨天面對活塞攻下38分猶如為今晚「暖機」,里拉德今天對他太過放任,讓他全場投36中17,三分球投19中11,外加10罰俱中,55分除創下生涯新高,也創了騎士主場新紀錄,更是聯盟本季單場最高得分。

決定將拇指手術延至季後的拓荒者大前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)其實表現不差,繳出38分、11籃板,但好幫手里拉德今晚投19僅中4,拿下14分、5籃板,沒能抵擋厄文猛烈攻勢。

詹姆斯在昨天比賽為了煽火鍋,落地時用兩手支撐導致扭傷手腕,詹姆斯賽後表示,他感到很驚恐,因為自己曾在高中時期因類似情形導致左手腕骨折。所幸經核磁共振檢查後證實只是扭傷,但他接下來面對國王的賽事依舊有可能缺席。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, LeBron James, LaMarcus Aldridge的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言