親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭板凳狂射3分彈 賞小牛4連敗

2015-01-29 15:19聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
小牛後衛朗多(右)的傳球,遭到火箭布魯爾干擾。 美聯社
小牛後衛朗多(右)的傳球,遭到火箭布魯爾干擾。 美聯社

休士頓火箭今天在一場西區顛峰之戰,99:94力克達拉斯小牛,送給小牛近兩年多來第一次四連敗。

小牛近況不佳,攻防兩端都出現很大起伏,上次小牛吞下四連敗已經是 2013年1月的事。

火箭後衛哈登 (James Harden)攻下17分、8助攻,儘管他受到小牛防守嚴密緊釘,發揮有限,但火箭板凳深度驚人,三大替補布魯爾 (Corey Brewer)、史密斯 (Josh Smith)和瓊斯 (Terrence Jones)聯手貢獻42分、15籃板,其中史密斯屢在決勝期投進關鍵球,三分球5投4中,是火箭保住勝利的大功臣,史密斯摘下18分。

火箭全隊六人得分達二位數,儘管中鋒哈沃德 (Dwight Howard)連續因傷缺陣,但火箭最近三連勝,逐漸找回他們季初的防守強度。

小牛在決勝期一直有機會反超贏球,但中鋒錢德勒在終場前16秒關鍵兩罰失手,最後小牛兩次進攻都以發球失誤收場,無力回天。

小牛後衛艾利斯 (Monta Ellis)砍進33分,前鋒帕森斯(Chandler Parsons)21分,小牛擁有更多籃板和更好命中率,但23次失誤喪送了勝利契機。

艾利斯表示,「失誤讓我們慢下腳步,這是不該發生的事,太多失誤讓我們給了對手太多機會,這是我們的問題。」

小牛在客場打得非常有競爭力,但火箭關鍵三分進球太多,尤其是全場35投14中的三分火力,替補球員16投8中的驚人三分命中率,幫助火箭保住主場勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Monta Ellis, Chandler Parsons, 火箭, 小牛的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言