親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人網羅弟弟? 加索:競爭力不足

2015-01-29 11:10聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
對於湖人打算網羅小加索 ,加索認為機率不高。 美聯社
對於湖人打算網羅小加索 ,加索認為機率不高。 美聯社

34歲的加索(Pau Gasol)明天將回到洛杉磯,穿著芝加哥公牛球衣迎戰老東家湖人,加索去年夏天放棄湖人更好的合約,選擇前往芝加哥。加索說,「我找到舒服的地方和定位,這幫助我重新煥發青春活力。」

加索本季在公牛場均18.3分、11.9籃板,他打出近四年生涯最好的表現,並入選2015年NBA明星賽東區先發。

離開湖人,第一次回到洛杉磯,加索心裡百感交集。他說,「重回史代波中心球場,我的情緒很激動,我很感謝那裡有許多球迷給我的支持,他們為我在公牛的表現感到開心和祝福。」

不過,加索對老東家湖人的未來還是不樂觀,尤其是關於湖人今年夏天想要網羅加索的弟弟小加索(Marc Gasol)。

加索表示,「我不認為小加索有很大可能會選擇加盟湖人,他想贏得總冠軍,這是他一直在努力的目標。」

加索言下之意很清楚,湖人在一、兩年內都還不會是總冠軍級別的球隊,這很難吸引小加索加盟。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Pau Gasol, Marc Gasol, 湖人的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言