親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總冠軍光芒 帕克連霸歐洲最佳球員

2015-01-29 10:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
帕克再度獲選歐洲最佳球員。 美聯社
帕克再度獲選歐洲最佳球員。 美聯社

根據歐洲籃協的消息,帕克(Tony Parker)被選為2014年FIBA歐洲最佳球員,這是他連續第二年獲得這個獎項。

「我感到非常開心,這項榮譽獎勵回報了我們在馬刺的這個出色賽季;歷經2013年與邁阿密熱火的決戰落敗後,我們強勢回歸,這真的很驚人,我們展現了一種接近完美的籃球風格。」帕克說。

帕克雖然因傷沒有出現在2014年的世界盃舞台上,但他幫助馬刺拿下第五座總冠軍,也是他個人生涯第四座總冠軍,這項榮耀確實至高無上。在這項票選中,歐洲第一控衛提奧多維奇(Milos Teodosic)拿到第二名,他所獲得的球迷選票是最多的,幫助法國拿到世界盃銅牌的迪奧(Boris Diaw)得到第三名。

而後續排名分別是德拉基奇(Goran Dragic)、波達諾維奇(Bogdan Bogdanovic)、加索(Pau Gasol)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、羅德里格茲(Sergio Rodriguez)、瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)、簡泰爾(Alessandro Gentile)。

在帕克之前曾經連續兩年獲選歐洲最佳球員的還包括諾維茨基、加索、基里蘭柯(Andrei Kirilenko)。帕克說:「這是我連續第二年成為歐洲年度最佳球員,面對像諾維茨基、加索這樣的球員,和所有其他歐洲球員,我深深感謝那些投票給我的人,這是莫大的榮幸。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tony Parker, Dirk Nowitzki, Pau Gasol, 馬刺的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言