親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總冠軍光芒 帕克連霸歐洲最佳球員

2015-01-29 10:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
帕克再度獲選歐洲最佳球員。 美聯社
帕克再度獲選歐洲最佳球員。 美聯社

根據歐洲籃協的消息,帕克(Tony Parker)被選為2014年FIBA歐洲最佳球員,這是他連續第二年獲得這個獎項。

「我感到非常開心,這項榮譽獎勵回報了我們在馬刺的這個出色賽季;歷經2013年與邁阿密熱火的決戰落敗後,我們強勢回歸,這真的很驚人,我們展現了一種接近完美的籃球風格。」帕克說。

帕克雖然因傷沒有出現在2014年的世界盃舞台上,但他幫助馬刺拿下第五座總冠軍,也是他個人生涯第四座總冠軍,這項榮耀確實至高無上。在這項票選中,歐洲第一控衛提奧多維奇(Milos Teodosic)拿到第二名,他所獲得的球迷選票是最多的,幫助法國拿到世界盃銅牌的迪奧(Boris Diaw)得到第三名。

而後續排名分別是德拉基奇(Goran Dragic)、波達諾維奇(Bogdan Bogdanovic)、加索(Pau Gasol)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、羅德里格茲(Sergio Rodriguez)、瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)、簡泰爾(Alessandro Gentile)。

在帕克之前曾經連續兩年獲選歐洲最佳球員的還包括諾維茨基、加索、基里蘭柯(Andrei Kirilenko)。帕克說:「這是我連續第二年成為歐洲年度最佳球員,面對像諾維茨基、加索這樣的球員,和所有其他歐洲球員,我深深感謝那些投票給我的人,這是莫大的榮幸。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tony Parker, Dirk Nowitzki, Pau Gasol, 馬刺的內容

最新文章

喬治成明星賽遺珠 衛少不開心

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

熱門文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

留言