親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總冠軍光芒 帕克連霸歐洲最佳球員

2015-01-29 10:38 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
帕克再度獲選歐洲最佳球員。 美聯社
帕克再度獲選歐洲最佳球員。 美聯社

根據歐洲籃協的消息,帕克(Tony Parker)被選為2014年FIBA歐洲最佳球員,這是他連續第二年獲得這個獎項。

「我感到非常開心,這項榮譽獎勵回報了我們在馬刺的這個出色賽季;歷經2013年與邁阿密熱火的決戰落敗後,我們強勢回歸,這真的很驚人,我們展現了一種接近完美的籃球風格。」帕克說。

帕克雖然因傷沒有出現在2014年的世界盃舞台上,但他幫助馬刺拿下第五座總冠軍,也是他個人生涯第四座總冠軍,這項榮耀確實至高無上。在這項票選中,歐洲第一控衛提奧多維奇(Milos Teodosic)拿到第二名,他所獲得的球迷選票是最多的,幫助法國拿到世界盃銅牌的迪奧(Boris Diaw)得到第三名。

而後續排名分別是德拉基奇(Goran Dragic)、波達諾維奇(Bogdan Bogdanovic)、加索(Pau Gasol)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、羅德里格茲(Sergio Rodriguez)、瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)、簡泰爾(Alessandro Gentile)。

在帕克之前曾經連續兩年獲選歐洲最佳球員的還包括諾維茨基、加索、基里蘭柯(Andrei Kirilenko)。帕克說:「這是我連續第二年成為歐洲年度最佳球員,面對像諾維茨基、加索這樣的球員,和所有其他歐洲球員,我深深感謝那些投票給我的人,這是莫大的榮幸。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tony Parker, Dirk Nowitzki, Pau Gasol, 馬刺的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言