親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩再報銷 換林書豪撐場?

2015-01-28 04:34聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
布萊恩將接受肩膀手術,本季報銷。 美聯社
布萊恩將接受肩膀手術,本季報銷。 美聯社
「小飛俠」布萊恩再度報銷,連續3季身體出狀況,外界紛紛揣測他是否宣告退休;而湖人隊少了主將該何去何從?「今日美國」點名,要讓林書豪接棒。

湖人昨天宣布布萊恩29日要接受肩膀手術,總教練史考特也坦言:「我認為他今年不會再上場。」整季報銷之後,布萊恩未來的籃球路會怎麼走?史考特不希望小布退休,「他是非常有毅力的人,我們會替他祈禱,趕快重新回到球場。」

最緊急的問題不是布萊恩未來是否還能打球,而是接下來「紫金王朝」該由誰擔任精神領袖;重量級媒體「今日美國」的專欄替林書豪爭取,認為他有能力帶動球隊,比陣中的克拉克森和普萊斯都更適任。

林書豪本季不受史考特重用,不但經常從板凳出發,也曾整場比賽未能上場。但今日美國專欄指出,林書豪的切入破壞能力十足,不應該讓他無法持球,這樣反而減弱了他的威力,史考特必須改變想法。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言