親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽事集錦/鵜鶘主場高飛 塞軍打退爵士

2015-01-27 16:46聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
戴維斯繳出32分、10籃板、4阻攻兇悍表現。 美聯社
戴維斯繳出32分、10籃板、4阻攻兇悍表現。 美聯社

戴維斯表現兇悍 鵜鶘主場振翅高飛

面對實力有一段差距的費城76人,加上主將卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)請病假,紐奧良鵜鶘靠著戴維斯(Anthony Davis)32分、10籃板、4阻攻的兇悍表現,帶領鵜鶘以99比74於主場振翅高飛。

鵜鶘開局就打得強勢,一路都沒有讓出領先,戴維斯更幾乎當成個人秀在打,除了打出亮眼數據,更頻頻演出精彩灌籃秀,賽後76人總教頭布朗(Brett Brown)也對他亮眼的表現讚譽有加,「他是個狠角色,他完全發揮出他的專長,而其他球員也從旁輔助他。」

這是戴維斯本賽季第10次至少拿到30分、10籃板的數據,在全聯盟排名第一,也是本季第12場得到30分的比賽,這項成績與詹姆斯(LeBron James)並列第二。

「大家都很享受比賽,並且願意分享球權,不在乎到底誰得分了。」戴維斯賽後說:「大家再一起打球,一起為比賽奮戰,這就是教練一直要求的事。」

替補安德森( Ryan Anderson)斬獲19分、7籃板,葛登(Eric Gordon)13分、12助攻雙十成績,亞希克(Omer Asik )10分、7籃板,都是鵜鶘斬獲4連勝的功臣。

76人部分,以替補丹尼爾斯(KJ McDaniels)16分最佳,巴阿穆鐵(Luc Mbah a Moute)和希姆斯(Henry Sims)各14分。

老將普林斯砍進全隊最高19分。 美聯社
老將普林斯砍進全隊最高19分。 美聯社

老將普林斯找回身手 塞軍擊退爵士

季中來到波士頓塞爾蒂克的老將普林斯(Tayshaun Prince),在今天對猶他爵士的比賽,替補上陣以7成命中率轟下全隊最高19分外帶5助攻,幫助球隊以99比90摘下勝利。

「今晚找到不錯的節奏,而且都把球投進了。」34歲的普林斯說,「大家都知道我在場上帶來無形的助力和進攻,我可以試著放慢場上的節奏幫助隊友出頭,但今晚我的出手總是能命中,這一切都比以前要好很多。」

「Tayshaun一直都知道比賽進行的方式。」塞爾蒂克史蒂芬生(Brad Stevens)賽後也特別稱讚普林斯的表現:「他活化了場上的一切。」

上半場還落後24分的爵士,下半場奮起反撲,板凳兵米爾薩普(Elijah Millsap)第四節獨攬13分一度將比分拉進到5分差,不過最後仍以90比99輸球,2連勝也就此告終。

海伍德(Gordon Hayward)26分為爵士得分最高的球員,坎特20分、6助攻;塞爾蒂克普林斯攻得全隊最佳19分,塞勒(Tyler Zeller)14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, Tayshaun Prince, 塞爾蒂克, 爵士, 鵜鶘, 76人的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言