親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽事集錦/鵜鶘主場高飛 塞軍打退爵士

2015-01-27 16:46聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
戴維斯繳出32分、10籃板、4阻攻兇悍表現。 美聯社
戴維斯繳出32分、10籃板、4阻攻兇悍表現。 美聯社

戴維斯表現兇悍 鵜鶘主場振翅高飛

面對實力有一段差距的費城76人,加上主將卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)請病假,紐奧良鵜鶘靠著戴維斯(Anthony Davis)32分、10籃板、4阻攻的兇悍表現,帶領鵜鶘以99比74於主場振翅高飛。

鵜鶘開局就打得強勢,一路都沒有讓出領先,戴維斯更幾乎當成個人秀在打,除了打出亮眼數據,更頻頻演出精彩灌籃秀,賽後76人總教頭布朗(Brett Brown)也對他亮眼的表現讚譽有加,「他是個狠角色,他完全發揮出他的專長,而其他球員也從旁輔助他。」

這是戴維斯本賽季第10次至少拿到30分、10籃板的數據,在全聯盟排名第一,也是本季第12場得到30分的比賽,這項成績與詹姆斯(LeBron James)並列第二。

「大家都很享受比賽,並且願意分享球權,不在乎到底誰得分了。」戴維斯賽後說:「大家再一起打球,一起為比賽奮戰,這就是教練一直要求的事。」

替補安德森( Ryan Anderson)斬獲19分、7籃板,葛登(Eric Gordon)13分、12助攻雙十成績,亞希克(Omer Asik )10分、7籃板,都是鵜鶘斬獲4連勝的功臣。

76人部分,以替補丹尼爾斯(KJ McDaniels)16分最佳,巴阿穆鐵(Luc Mbah a Moute)和希姆斯(Henry Sims)各14分。

老將普林斯砍進全隊最高19分。 美聯社
老將普林斯砍進全隊最高19分。 美聯社

老將普林斯找回身手 塞軍擊退爵士

季中來到波士頓塞爾蒂克的老將普林斯(Tayshaun Prince),在今天對猶他爵士的比賽,替補上陣以7成命中率轟下全隊最高19分外帶5助攻,幫助球隊以99比90摘下勝利。

「今晚找到不錯的節奏,而且都把球投進了。」34歲的普林斯說,「大家都知道我在場上帶來無形的助力和進攻,我可以試著放慢場上的節奏幫助隊友出頭,但今晚我的出手總是能命中,這一切都比以前要好很多。」

「Tayshaun一直都知道比賽進行的方式。」塞爾蒂克史蒂芬生(Brad Stevens)賽後也特別稱讚普林斯的表現:「他活化了場上的一切。」

上半場還落後24分的爵士,下半場奮起反撲,板凳兵米爾薩普(Elijah Millsap)第四節獨攬13分一度將比分拉進到5分差,不過最後仍以90比99輸球,2連勝也就此告終。

海伍德(Gordon Hayward)26分為爵士得分最高的球員,坎特20分、6助攻;塞爾蒂克普林斯攻得全隊最佳19分,塞勒(Tyler Zeller)14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, Tayshaun Prince, 塞爾蒂克, 爵士, 鵜鶘, 76人的內容

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言