親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA春節慶祝活動 林書豪向大家拜年

2015-01-27 16:35聯合新聞網 / 記者黃承楷/綜合外電報導

NBA官方宣布,將於2月20日至3月5日,與中國官方推出有史以來最大規模的新春慶賀活動,為此更特別拍攝春節節目《Surprise Door》,由球星們送上祝福;金州勇士和休士頓火箭的球員也將在比賽中首度穿上中文球衣。

「春節是個闔家團聚的時間,聯盟也想藉此傳遞NBA賽事的精彩。」NBA中國執行長舒馬克(David Shoemaker)表示。

本次NBA特別推出一連串的活動,包括與中國合作的56場賽事直播,以及首度嘗試春節節目《Surprise Door》,更特別請到的球星有火箭哈登(James Harden)、湖人林書豪、熱火韋德(Dwyane Wade)拍攝宣傳片。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言